好莱客衣柜为孩子传递爱 关爱白血病儿童

icon 2013-04-08 11:31:46
icon 0

摘要:三月以来,由广州好莱客创意家居股份有限公司(下称:好莱客)发起的“为孩子,传递爱”关爱白血病儿童公益活动在全国火热展开

  三月以来,由广州好莱客创意家居股份有限公司(下称:好莱客)发起的“为孩子,传递爱”关爱白血病儿童公益活动在全国火热展开,活动不仅得到大量社会人士、机构的爱心传递和前所未有的关注,还获得了克莱德曼、章子怡、范冰冰、陈坤、高圆圆、黄渤等多位国内、外大牌明星的积极支持与参与。

  为孩子 传递爱,好莱客与新阳光同行

  2月21日,赵本山苦情大剧《樱桃红》在山东卫视录制首映礼,提前曝光了主角“小燕子”与白血病抗争的催泪剧情,并现场播放了一位名叫王艺静的白血病患儿的真实悲惨故事。随后,山东卫视与《樱桃红》剧组联合号召大家伸出援手,救助白血病患儿。赵本山、薛蛮子等公众人士纷纷对此表达了关注,好莱客董事长沈汉标先生作为受邀嘉宾来到《樱桃红》首映式现场,当即表示捐款200万,并呼吁“为孩子,传递爱,大家一起来接力”。

好莱客董事长沈汉标与《樱桃红》主角“小燕子”探望白血病儿童王艺静
好莱客董事长沈汉标与《樱桃红》主角“小燕子”探望白血病儿童王艺静

  2月26日,好莱客与北京新阳光慈善基金会正式签署捐赠协议,成立“新阳光·好莱客白血病专项救助基金”,致力于救助家庭贫困的白血病患儿。签约当日,好莱客董事长沈汉标携《樱桃红》主角“小燕子”一行探望了白血病儿童王艺静,并现场向其追加捐助6万元。

  群星响应,奏响公益版“中国最强音”

  3月15日,由北京新阳光慈善基金会与好莱客联合发起的“为孩子,传递爱”关爱白血病儿童公益活动主题( http://newsunshine.holike.com/ )正式启动,并呼吁网友为白血病儿童传递祝福,帮助他们实现非物质梦想。该活动迅速得到了网友们的热情响应,更获得了章子怡、范冰冰、陈坤、高圆圆、黄渤等多位国内一线明星的积极支持,亲身呼吁“为孩子传递爱,从我做起,大家一起来”,号召大家一起行动。此后,国内各大门户网站(新浪、搜狐、凤凰、腾讯、网易)相继推出“为孩子 传递爱”活动专题,让更多爱心人士共同关注白血病患者儿童、关注家居健康。

章子怡为孩子传递爱(网络视频截图)
章子怡为孩子传递爱(网络视频截图)

  此外,“为孩子,传递爱”公益活动还得到一位著名国际大牌——“钢琴王子”克莱德曼的“拥护”。以一首《罗密欧与朱丽叶》征服无数中国乐迷的克莱德曼,此次专门为中国白血病儿童带来了一首全新创作的爱之旋律,鼓励白血病患儿们坚强。有网友戏称,如此强势的明星阵容,简直堪称公益特版的“中国最强音”。

  关注白血病儿童 帮助别人快乐自己

  据流行病学统计,在中国,白血病的自然发病率约为十万分之四,每年新增约4万名白血病患者,其中40%是儿童,并以2-7岁儿童居多。很多孩子在这个年龄正无忧无虑、尽情玩耍,而患上白血病的孩子却很难再快乐起来。

  有血液病研究专家介绍,导致儿童白血病高发的重要原因之一是家居环境污染。家庭装修使用的各种室内建筑和装饰材料中的甲醛、苯乙烯等有机溶剂,是世界卫生组织确认的致癌物。儿童造血系统娇嫩,骨髓代谢活跃,由于他们在家中度过的时间也远远多于成人,因而更容易受到这些污染物的侵害。

  “对环境保护的大力投入,对社会的感恩关怀,是好莱客不懈探求家居文化的同时,又一项视为己任的事业。”好莱客董事长沈汉标表示,“帮助别人快乐自己,滴水成河,汇聚成大爱,一起加入救助儿童白血病的行动,为孩子,传递爱!”

关键词:

好莱客衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区