来威漆 专业品质 世界见证

icon 2013-04-08 11:37:43
icon 0

摘要:全球十大装饰涂料品牌之一——来威漆,是全球最大的装饰涂料生产商阿克苏诺贝尔旗下重要战略品牌。1831年创立于比利时,在欧洲行销多年,深受欧洲消费者的喜爱。以其高品质、高环保的卓越性能被众多欧洲皇室成员所选用,成为皇室御用漆。一直以来,以其高...

  全球十大装饰涂料品牌之一——来威漆,是全球最大的装饰涂料生产商阿克苏诺贝尔旗下重要战略品牌。1831年创立于比利时,在欧洲行销多年,深受欧洲消费者的喜爱。以其高品质、高环保的卓越性能被众多欧洲皇室成员所选用,成为皇室御用漆。一直以来,以其高端的品牌定位服务家居行业。

   来威,品质服务更专业

  自1998年进入中国市场以来,来威以其优质的产品质量、齐全的配套产品、对健康环保的追求和努力及超前的服务理念,深得广大消费者的青睐和信赖,并一路以专业的态度相伴随行,被誉为涂料中的“劳斯莱斯”。

  


来威,材料把控更严格

  来威漆用的每一样原材料都要经过专业的技术团队的严格控制,并检验每个原材料供应的质量。然而原材料的控制并不够,来威漆设立了的质量监测部,独立于生产部,其任务是确保所有的生产与制定好的规范相一致。一方面监测产品的物理特点,一方面监测产品在实际条件下的应用。对来威漆而言,质量一词重于泰山。

    来威,产品种类更齐全

  来威为消费者提供不同价位,不同功能的墙面漆和木器漆,此外还提供配套的专业工具辅料产品,种类齐全,充分满足消费者不同的需求。其墙面漆产品首创净味技术,超低含量的VOC更是为消费者的健康提供了有利保障;木器漆产品的环保和耐摩擦等一系列优异的性能,更是在保证了消费者健康的同时大大增加了木质家具的使用寿命;工具辅料更是为完美施工提供了有力保障。专业的涂料产品加上专业的涂刷工具的专业搭配,充分满足消费者对“专业家装”的生活需求。

  


  我们有理由相信:来威漆,以高品质的产品与服务关爱着消费者的健康,为消费者打造安全环保的家居环境。必将赢得更多的认可。

  更多信息请访问

  来威官方网站:http://www.levispaint.com.cn/

  来威小博士微博:http://e.weibo.com/1973386737/

关键词:

来威漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区