贝尔地板绽放榜样力量

icon 2013-04-08 11:39:03
icon 0

摘要:3月26日,第十五届中国国际地面材料及铺装技术展览会在上海拉开序幕。来自全球100多个国际知名品牌参与了此次展会。作为全球出口领先品牌,贝尔地板携近百款畅销产品及20款新品在本届展会上亮相。

  (Deutsches Institut für Bautechnik)的简称。DIBt成立于1951年,目前是EOTA (European Organisation for Technical Approvals) 欧洲技术审批组织和 UEAtc (The European Union of Agrément)欧盟认证联盟的重要组织成员,是德国、欧洲建筑工程技术和建筑产品认证的权威机构。

  众所周知,德国是极其严谨的国度

  3月26日,第十五届中国国际地面材料及铺装技术展览会在上海拉开序幕。来自全球100多个国际知名品牌参与了此次展会。作为全球出口领先品牌,贝尔地板携近百款畅销产品及20款新品在本届展会上亮相。

  展览会期间,贝尔地板举办了以“科技点亮绿色生活”为主题的2013年PVC新品全球首发会。贝尔地板总裁张小玲结合PVC新品作了精彩发言。她说,长期以来,贝尔地板专注产品研发,革新生产工艺。此次贝尔地板PVC新品的问世与贝尔地板一直以来的技术创新密不可分。贝尔地板拥有亚洲地区最现代化的地板研发测试基地,具备独立产品开发实力和产品自主检测检验能力。今后,贝尔地板还将不断加大对科研的投入力度,力争突破创新,以更高品质的地板产品适应不断变化的市场需求;将继续稳扎稳打,严格把控产品质量,提升服务品质;继续将社会责任感放在首位,以优质的产品与服务为全球客户提供服务。
  作为全球领先木地板制作商,贝尔地板在全世界100多个国家和地区拥有2000多个服务商,2005年~2012年连续8年木地板出口量在亚洲名列前茅。作为亚洲最早通过世界顶级环保标准Floor Score的地板企业,贝尔地板拥有最齐全的生产链,所有原材料采集、生产加工过程等各个环节都经过上百个工序的严格审查,并达到相关标准才投入使用,保证产品质量,并屡次获得美国CARB、欧盟CE、ISO14000、ISO9001、OHSAS18000等多家权威检测机构认证。
  为期3天的展会中,贝尔地板展区内十分热闹,来自世界各国的参展客商纷纷驻足参观,尤其是贝尔地板三款PVC新产品(表面贴合PVC的木塑产品、组合式地砖、3毫米锁扣地板)让人眼前一亮,获得诸多好评。
据介绍,贝尔地板此次参加上海地材展,向全球展商呈现了独具风格、丰富多变的地板产品,更展示了贝尔地板在绿色环保方面最新的研究成果。未来,贝尔地板将延续产品的时尚风格,为消费者提供更多环保绿色的地板产品。

 

关键词:

贝尔地板榜样

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区