金牌厨柜荣膺"2013中国房地产开发企业500强首选供应商"称号

icon 2013-04-08 14:32:52
icon 0

摘要:2013年3月22日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会联合中国房地产测评中心联合推出的2013年中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京盛大举行。金牌厨柜等知名品牌在此次发布会上荣获“2013中国房地产开发企业500强首选供...


  2013年3月22日,由中国房地产研究会、中国房地产业协会联合中国房地产测评中心联合推出的2013年中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会在北京盛大举行。金牌厨柜等知名品牌在此次发布会上荣获“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”品牌称号。


  近些年来,中国经济建设发展迅猛,房地产行业蓬勃发展,为建材行业提供了良好的发展机遇和环境,同时巨大的市场利益和发展空间吸引了众多国外知名建材品牌的进入。作为中国高端厨房领军品牌,金牌厨柜以前瞻性的目光最先进入精装修房产领域,并不断地总结经验,逐步建立起自己独有的工程渠道经营模式——先后签订北京、上海、广州等诸多知名楼盘;并与绿地、仁恒、中信、华润等大型房地产公司开始了从项目合作到战略合作的历程;努力探索和实践产品供应商与地产开发商的战略合作模式和双赢格局,为消费者提供环保优质、性价比高的产品和服务;并为推动行业发展,起到规范行业合作发挥先导和示范作用,成为精装修楼盘的不争首选;荣膺“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”当之无愧!


  据悉,“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”作为中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心连续五年进行的测评,此次测评成果发布会引起了行业内外的极大关注。金牌厨柜作为500强首选供应商,在应对市场发展新格局、加快转型创新和贯彻生态文明建设战略、坚持绿色低碳发展方面,坚决贯彻国家的生态文明建设战略,引导行业转型发展、绿色发展、低碳发展,已成为行业的标杆和引领者!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区