华美嘉多芬卫浴:生活因此更轻松有趣

icon 2013-04-08 14:37:35
icon 0

摘要:经过喧嚣的都市繁忙后,家是寻找安宁最好的归宿! 步入浴室,躺进浴缸,让潺潺的水流轻轻地抚摸着身体,尽情地享受全方位的水力按摩的舒适,在沐浴中享受水乳交融的瞬间,灵魂中的自我逐渐回归,尽情沉浸在生命之神奇中感受自然,仿佛让人脱离了世俗的喧嚣,...

  每天下班,疲惫的身躯总是肆意地袭弄自己的情绪,而此时,走在天色渐暗的街道,最热切的盼望,莫过于早点到家。

  家,心灵的避港湾!走进家门犹如走进了阳光,眼睛里灿烂的是明媚,幸福的光芒;心中充溢着是欢跃,温暖的激动,不再担心凄风冷雨的日子,不再刻意的伪装漂泊无助,因为这里才是自己的港湾,心灵的港湾。

多芬DG-621按摩浴缸
多芬DG-621按摩浴缸

  经过喧嚣的都市繁忙后,家是寻找安宁最好的归宿! 步入浴室,躺进浴缸,让潺潺的水流轻轻地抚摸着身体,尽情地享受全方位的水力按摩的舒适,在沐浴中享受水乳交融的瞬间,灵魂中的自我逐渐回归,尽情沉浸在生命之神奇中感受自然,仿佛让人脱离了世俗的喧嚣,取而代之的是静谧。

  多芬卫浴就这样,华丽并不奢侈。无论你是都市新贵,还是小资一族,都无拒您的年龄、您的地位、您的收入,一一满足您和您的家人对潮流卫浴新生活实实在在的真实体验,并致力于使沐浴成为一种享受及乐趣。

多芬卫浴整体卫浴空间
多芬卫浴整体卫浴空间

  多芬让您真正置身于天地之间,回归自然,享受着明媚的阳光,春风拂过的惬意。让您彻底的放松,一切尘世间的纷扰,在这一刻已经烟消云散……

  多芬,生活因此更轻松有趣!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区