家装看点之水龙头

icon 2013-04-08 14:41:17
icon 0

摘要:现当下,水龙头的选购关系的水的质量,好的水龙头是饮用水的第一重保障。下面,我们就来介绍几点选择水龙头的要点。

  现当下,水龙头的选购关系的水的质量,好的水龙头是饮用水的第一重保障。下面,我们就来介绍几点选择水龙头的要点。


  许多业主表示,水龙头用了一段时间后就会起锈,不仅影响外观,而且对水质也有影响。所以在选购时, 要注意表面的光泽,手措无毛刺,无气孔,无氧化斑点。涞的水龙头的本体一般均由铜铸成,经成型磨抛后,表面镀镍和铬,正规产品的镀层都有具体的工贡要求,并通过酸性盐雾试验,在规定的时限内无锈蚀现象。而且涞的水龙头采用的是陶瓷阀芯,陶瓷材料拉伸强度高、不易变形、耐高温、耐低温、耐磨损、不腐蚀的特性决定了陶瓷材料的优良密封性能。陶瓷阀芯使得水龙头不易渗漏水滴,也达到了环保节水的目的。

  


  除了上需要点之外,我们还应该注意检查水龙头的各个部件。在选购时,我们可以轻轻转动手柄,看看是否轻便灵活,有无阻塞,主要零部件装配是否紧密,应无松动感觉。涞的重资引进的瑞士KWC低压铸造机、意大利IMR重力铸造机、台湾的CNC加工中心、德国的光谱分析仪、镀层测厚仪及其他综合测试设备,均系全球行业顶级设备,保证水龙头的质量。


  最后,一款百搭的水龙头也能让你的家居增色不少。涞的水龙头造型时尚,制作精美,款式多样新颖,用精湛的工艺给您和您的家人一个健康的生活。

关键词:

涞的水龙头

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区