绿捷贝尔尼整木家居引领家装新方向

icon 2013-04-08 15:06:05
icon 0

摘要:永恒多久—-曾经有位伟大的艺术家说:当您将自己精细雕琢的艺术品呈现给历史,它在历史里被消磨得面目全非或被人们淡忘的时间长度,就是它永恒的生命力。而绿捷贝尔尼整木家居就是一个代表的品牌。

  永恒多久—-曾经有位伟大的艺术家说:当您将自己精细雕琢的艺术品呈现给历史,它在历史里被消磨得面目全非或被人们淡忘的时间长度,就是它永恒的生命力。而绿捷贝尔尼整木家居就是一个代表的品牌。


  观众可以决定自己在一件艺术品上要花多少时间,一场交响音乐会花掉你40分钟的时间,一部电影两个小时,一场戏剧则也许会花掉3或4个小时,一次国内的旅游7或10天。但是,一个房子最少也住十几年,甚至是一辈子,家居的装修和选配的重要性就凸现出来,每一位业主都是一个艺术家,他们有自己对美的见解和情感世界,谁能够将业主的需求用产品体现出来,谁就拥有市场,绿捷贝尔尼整木家居为客户提供的每一件产品都是精雕细琢的艺术品,为客户内心情感的体现,绿捷贝尔尼整木家居为美代言。


  绿捷贝尔尼整木家居从单一楼梯产品到整木家居的经营理念经历了十年的时间,楼梯在家居行业无论在设计、测量、雕刻、生产、安装等流程都最为复杂,要求更高的工艺产品。同时楼梯在设计上需要将人体工程学,力学、美学、空间、时尚都也考虑到,而普通的家居产品只要将美观和规格做好就基本就可以了,绿捷公司在楼梯都有实力做好,并得到市场的认可,近年更是获得家居行业十大最具公信力“老字号”品牌、中国楼梯行业标准起草单位、中国楼梯协会副会长单位、中国楼梯十大品牌、中国楼梯行业最具影响力品牌、国家建材AAA级质量服务信用企业等荣誉。在得到这么多的市场认可下做整木家居可以说是比较轻松,并有能力做好整木家居的,目前主要的产品是:实木楼梯、实木门、实木衣柜、实木护墙板、实木酒窖等系列产品,完全满足客户在装修时对原木的全面需求。在产品的风格、颜色、设计上也可以保持一致。为客户节约了在挑选家居产品时浪费的时间和金钱,也为客户提供一站式的高端原木整体家居定制解决方案。


  据中国连锁企业门户网了解绿捷贝尔尼整木家(www.berni.cn)产品风格起源于巴洛克风格的创始人,意大利著名的雕塑家所独创富含情感的皇庭艺术风格,产品传承了欧洲经典的设计风格和经典尊贵的艺术品位,所有产品均为手工雕琢,并融入贝尔尼尼情感细腻的经典教皇艺术品血统,在奢华中渗尊贵品格,简约中显优雅气质,让客户享受经典奢华,品味尊贵。体验其细腻精妙的设计理念与感性触觉。是一个与国际时尚同步、拥有超高工艺水平、开创性极强的整木家居领导品牌。

关键词:

绿捷贝尔尼

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区