装修必看之水龙头知识

icon 2013-04-08 15:22:31
icon 0

摘要:首先我们要看水龙头的款式。要确定水龙头的设计风格与家中卫生间活厨房的整体设计装修风格相同。因此,选择一款风格百搭的水龙头极为重要。涞的水龙头制作精美,整体造型高贵典雅,适合各种家装风格。

  面对商店里琳琅每目的瓷砖,消费者应该如何选择?装修必看:水龙头知识。

  首先我们要看水龙头的款式。要确定水龙头的设计风格与家中卫生间活厨房的整体设计装修风格相同。因此,选择一款风格百搭的水龙头极为重要。涞的水龙头制作精美,整体造型高贵典雅,适合各种家装风格。


  其次,我们应该看水龙头的表面是否光泽,用手措是否无毛刺,无气孔,无氧化斑点。涞的水龙头的本体一般均由铜铸成,经成型磨抛后,表面镀镍和铬,正规产品的镀层都有具体的工贡要求,并通过酸性盐雾试验,在规定的时限内无锈蚀现象。


  看完了前面两点之后,我们还需要轻轻转动手柄,检查水龙头的各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,应无松动感觉。涞的水龙头便灵活,有无阻塞重,做工精细,采用多种先进技术为业主打造完美厨卫环境。


  最后给大家介绍陶瓷阀芯。陶瓷阀芯,阀芯壳内插接有转芯,转芯下端通过拨叉卡接在动阀片上,动阀片与静阀片互相贴合,当旋转转芯的时候,转芯下端的拨叉带动动阀片转动,使得动阀片上的出水通孔与静阀片上的进水通孔相互对应,最后水从转芯上的通孔流出,本设计广泛应用于水龙头出水口处。涞的水龙头采用的是陶瓷阀芯,陶瓷材料拉伸强度高、不易变形、耐高温、耐低温、耐磨损、不腐蚀的特性决定了陶瓷材料的优良密封性能。陶瓷阀芯使得水龙头不易渗漏水滴,也达到了环保节水的目的,耐老化、耐磨损、无需维修,保证了运行的稳定性,节约维修费用和劳动强度。

关键词:

涞的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区