装修秘笈—水龙头

icon 2013-04-08 15:27:35
icon 0

摘要:衡量水龙头的质量,一是看表面的镀铬工艺,从外观上看不能起皱,也不能有麻点,这是最基本的。涞的水龙头的本体一般均由铜铸成,经成型磨抛后,表面镀镍和铬,正规产品的镀层都有具体的工贡要求,并通过酸性盐雾试验,在规定的时限内无锈蚀现象。

  水龙头是否好用,影响每天的生活品质,下面,我们来介绍几点选择水龙头的关键点。

  衡量水龙头的质量,一是看表面的镀铬工艺,从外观上看不能起皱,也不能有麻点,这是最基本的。涞的水龙头的本体一般均由铜铸成,经成型磨抛后,表面镀镍和铬,正规产品的镀层都有具体的工贡要求,并通过酸性盐雾试验,在规定的时限内无锈蚀现象。


  二是看阀芯,最重要的指标就是耐磨,至少要使用50万次以上,手感舒服,不漏水,包括水龙头在内的五金件保修期是8-10年,铜器的保修期是6年。涞的水龙头采用的是陶瓷阀芯,耐老化、耐磨损、无需维修,保证了运行的稳定性。


  三是根据家中的装修风格来挑选。水龙头的设计风格与洗脸盆、盆池、淋浴、盆池淋浴、水槽用等地设计风格相同。涞的水龙头造型时尚,制作精美,款式多样新颖,满足客户不同的需求。


  保养也有讲究,很多人喜欢用钢丝球蘸洗洁精大力擦洗水龙头,这是不对的,正确的做法是将洗发水、沐浴液冲淡以后,浸湿抹布擦净水龙头,然后用清水洗净,再用软布擦干。

关键词:

涞的

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区