德胜家具2013年深圳家具展圆满收官

icon 2013-04-08 16:05:27
icon 0

  3月19日第28届深圳国际家具展隆重开幕,德胜家具携旗下两大品牌“布兰卡”与“尤伦斯”闪亮参展,不论是从展馆的主题设计,还是从德胜家具所体现的深层次高品位的家具理念,都可以折射出德胜家具坚持自主创新,不断开拓进取的优秀品质。据悉,今年展会德胜家具开创了以客厅、餐厅、卧房家具为一体的家居生活馆,“一站式便捷采购”的创新举措吸引了众多客户的驻足观摩。

  布兰卡“布”一样的精彩

  本次展会,德胜家居生活馆总面积达1000多平方米,其规模在整个软体家具展中首屈一指,在展馆设计上延续了“布一样的精彩”这一创意主题,在整体展馆设计风格上选用卡萨布兰卡城市的主题色调,用典雅别致的白色诠释为布兰卡的优雅,用玲珑的波浪曲线设计风格展示布兰卡的魅力风情,优雅与柔美相辅相成。

布兰卡“布”一样的精彩
布兰卡“布”一样的精彩

  德胜尤伦斯 创建新模式推出新创举

  德胜旗下尤伦斯品牌开创行业首创DIY模式,建立行业首家全新终端DIY营销系统,以最直观、最立体的方式呈现产品的实际效果,满足顾客的多样性需求;其次,“零装修、低投入,零风险”的开店扶持,多渠道的开店模式适应市场大布局,产出和盈利有大回报;最后,保姆式的贴心服务,帮助终端强势占领细分市场,建立独占性竞争优势。此次尤伦斯新开店模式的推出,吸引了大量的客户,在展会现场,德胜家具一举斩获新客户订单,金额破往届展会,尤伦斯又一次赢得了市场的先机和客户的追捧。

  全新升级整体家具 引领行业新风向

  随着时代的变迁,德胜家具从单一的软体沙发,发展到客餐厅卧房整体家具,德胜在迎合市场需求的同时坚持前沿设计理念,秉承自主研发,注重细节不断开拓进取,现已形成以布艺沙发为主导、时尚软床、定制衣柜为一体的家居时尚生活馆。

惠州德胜家居创意产业园
惠州德胜家居创意产业园

  面对日益上涨的生产、销售、经营成本,工厂及经销商几乎没有利润,在众多家具企业逐渐感觉经营困难,甚至倒闭退出市场之时,德胜家具及时进行企业内部机制改革,提升市场综合竞争能力。2013年,德胜家具又将开启惠州自建的20万平方米工业园的现代化、科学化、规模化生产新征程,这个工业园完全投产后可以承受每年20亿的产能,目前已经在建设中,预计一期工程明年初可投产。据德胜家具公司营销总监陈锡源先生介绍,德胜家具的一系列创新升级举措,在此次展会德胜获得了空前成功,现场签约并交纳加盟订金专卖店近300家,加盟订金近500万,而此次展会的成功更是推动了该公司2013年惠阳20万平方米现代化工业园的投产。

  德胜家具携手经销商共赢未来

  经过17年的磨砺,德胜家具已成功确立在家具行业中的平台与地位。17年来,德胜家具与客户同呼吸,共发展,成就了无数个客户从小到大、从弱到强的成长历程,记录了德胜家具茁实而稳健的成长脚步。展会期间,不少老客户纷纷前来观展,在展会上,贵阳重庆经销商王继春、上海经销商王思伟接受采访时,就德胜家具此次参展的表现以及多年的合作表达了自己的看法。贵阳重庆经销商王继春对德胜家具不断创新产品、创新营销模式的升级能力表示惊喜与骄傲,对经营壮大德胜品牌更是充满信心,并承诺将与德胜家具共同发展壮大。上海经销商王思伟对与德胜合作以来获得的支持与帮助表达了感谢,他认为此次展会能获得如此惊人的成果,离不开德胜不断创新思维,创新方式,切实为经销商与消费者着想,并表示将为维护与壮大这一具有生命力的品牌继续贡献自己的一份力。

  经销商采访:对于德胜今年推出了这一系列创新升级的创举,以及德胜在此次展会上取得的巨大成功,作为合作这么多 年的忠实伙伴,您有怎样的看法?对刚加盟或者即将加盟的新合作伙伴又有哪些寄语?

  贵阳重庆经销商王继春:1、德胜这次展会能取得巨大成功,是必然的,在这两年行业的洗牌下,它诠释的是业内人士认可的品牌。2、多年的合作中,在经营与管理上都得到了总部全方面的支持,从而看到它的发展前景和人性管理,能感受到团队的强大与团队的力量。作为德胜的一员我倍感骄傲!3、德胜全线升级,预示着企业综合实力进一步增强,这是每一个德胜人的梦想。新一届国家领导人提出的强国梦,要靠无数的企业梦来共同编织,我愿意为德胜在不久将来的再次升级付出努力。4、一个企业的升级必然需要更强大的团队,本人诚挚欢迎新进入或即将进入德胜的每一位新德胜人,共同将德胜打造成为业内首屈一指的品牌,我希望不仅是在一二线城市能看见我的同仁,在三四线城市中都能看到,感受到团队的强大。本人承诺在本人能力范围内,将给予每一位新德胜人力所能及的帮助。

  上海经销商王思伟:此次展会能取得如此好的成果,与公司不断地创新升级息息相关,也与老一批经销商多年来与公司的默契配合分不开。公司也在不断维护新、老经销商的权益及店面的形象,为此本人希望公司再接再励,真正做到、时到、事成,集聚四方人缘!对于新加入或者即将加盟的新伙伴,本人祝贺他们能有敏锐精准的眼光正确地选择了布兰卡,同时也希望他们今后用心维护好布兰卡这一具有生命力的一线品牌!将来必定取得可贵的财富。

  德胜家具2013深圳家具展载誉而归

德胜家具2013深圳家具展载誉而归
德胜家具2013深圳家具展载誉而归

  除此之外,2013年,德胜家具已成为中国人民共和国轻工业行业标准——软体沙发书籍的主要起草单位,这一标准的实施,对国家家具软体行业的健康发展将起到重要的促进作用,同时标志着该公司在家具行业标准化工作方面取得了专业性的突破。而在此次的展会中德胜布兰卡家具再获行业殊荣,在众多的参展品牌中荣获第28届深圳国际名家具展览会“质量环保金奖”与“质量环保优秀企业”两大奖项。

  市场的好坏我们无法预测,也无法控制,但是,作为一个对自己负责、对经销商负责的企业,能做的事情有很多,比如内部机制改革,提升市场应变能力、产品研发能力、产品品质提升与服务水平等。面对变幻莫测的市场,在大部分企业倍感艰难的时候,德胜家具始终从自身的改革与创新升级出发,德胜家具在每一年都有可喜的变化,每一年的发展都在促进行业的进步,行业需要这样的企业,我们也期待今后会涌现出更多这样的企业为家具行业的发展增添光辉。

  结语:在大环境不太乐观的形势下,德胜家具此次展会的成功给我们带来这样一个启示,企业的不断发展离不开创新,只有迎合市场及时转型升级才能带来新发展、开创新局面。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区