水雨轩功夫茶具:茶文化的践行者

icon 2013-04-08 16:09:51
icon 0

摘要:“水满大河藏蛟龙,雨润山川育春风。轩然红木领航者,好创功夫茶兴隆。”这是一首大气磅礴的古典诗,也是一首蕴藏玄机的藏头诗,每句的首字连起来组成“水雨轩好”。这首诗印于中山市水雨轩功夫茶具有限公司的宣传册上,彰显出了其不凡的文化底蕴以及对自己产...

  “水满大河藏蛟龙,雨润山川育春风。轩然红木领航者,好创功夫茶兴隆。”这是一首大气磅礴的古典诗,也是一首蕴藏玄机的藏头诗,每句的首字连起来组成“水雨轩好”。这首诗印于中山市水雨轩功夫茶具有限公司的宣传册上,彰显出了其不凡的文化底蕴以及对自己产品的自信。藏头诗中的“水雨轩好”可谓“低调的华丽”,而水雨轩也不负该藏头诗中的称赞,在各方面都表现了自己不同寻常的“好”。

 发展迅速,定位精准

  水雨轩功夫茶具成立于2006年,成立至今只有八年的时间,但是发展却很迅速,现已是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化企业,并且在硬木功夫茶具的市场占有率上一直不断扩大,知名度和美誉度不断攀升。从2009年中国(大涌)红木家具名优产品博览会的支持单位到2011年的大涌红木家具十大领航企业,再到2013年的中国红木产业之都名牌产品单位和中山市红木家具行业协会副会长单位,水雨轩“八年磨一剑,今朝展风采”,让众人看到其不断进取的“好”。


 水雨轩总经理廖升中(左三)领取“中国红木产业之都名牌产品”奖牌

  水雨轩功夫茶具今天的成绩,与其精准的市场定位是分不开的。水雨轩始终专注于高品质硬木功夫茶具的生产,推出了适合不同阶层人群使用的茶台。从适合普通家庭使用的小型硬木功夫茶具,到适合办公室接待使用的中高档名贵硬木茶具,再到今年推出的针对酒店大厅、高级会所等高端市场的新款产品——采用大红酸枝、花梨木等高档木材制作的大茶台,水雨轩的产品款式多样,涉及各个层面,这也是其市场占有率一直稳居前列的原因之一。

  


水雨轩黑酸枝大茶台

  注重茶文化,传承与创新并进

  “用高品质的名贵硬木功夫茶具为茶文化注入更多的内涵和灵性”这是水雨轩功夫茶具一直的追求。品茶之道,也是在品鉴中国悠久绵长的古典文化。好茶配上好的功夫茶具,更能将中国的古典文化表现得淋漓尽致。而水雨轩正是立足于这种古典文化,把硬木功夫茶具做精、做细,做出与人的自然亲近,将茶的醇香与红木的古韵完美结合,将人文与社会和谐包容,营造一种自古以来文人雅士都在追求的“知己二三,品茗话风情”的艺术氛围,不断弘扬中国茶文化。

  


水雨轩花梨如意茶台

  茶文化的弘扬,不只是传承这么简单。不断地创新,使茶文化带上这个时代独有的特色,也是中国茶文化弘扬的重点。水雨轩功夫茶具深知这一点,一直把对传统继承上的创新列为企业产品发展的首位,推动企业的品牌化建设。其着力追求现代科学和传统手工艺术的结合,从红木家具一直秉承的“型、材、艺、韵”着眼,不断在传承的基础上创新自己的产品,并且取得了良好的效果,其自主设计制作的如意茶台在2013中国(中山)红木家具文化博览会上获得设计金奖,体现了水雨轩产品独具魅力的“好”。

 开拓市场,重视经销商维护

  2013中国(中山)红木家具文化博览会,水雨轩也是积极参展并且收获颇丰,订单达到了预想效果。水雨轩功夫茶具有着自己完整的一套经销商加盟体系,对加盟水雨轩功夫茶具的经销商,水雨轩在保证产品质量的同时,会提供相应的支援,如免费设计装修风格及返点支持等;2013年元旦,水雨轩在东莞建立了水雨轩销售配送中心试点,如果此项目成功的话,将复制到各地陆续实行。这些措施都是为了保证提供给经销商和消费者最优质的服务,解决其后顾之忧。众多加盟经销商对水雨轩的加盟支持都用一个“好”字形容,可见水雨轩在市场上的口碑不一般。

  “好”这个简简单单的字,说起容易做到难,但是水雨轩却在很多方面做到了。“水雨轩好”这四个字,既是水雨轩对自己的企业和产品有信心,也是对自己的一种鞭策和激励。说到做到这四个字,是水雨轩对自己的承诺,也是对消费者的承诺,相信水雨轩秉承这个信念,必将越来越好!(来源:中国古典家具网)

关键词:

水雨轩

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区