长丰红木十周年厂庆 实现品牌华丽转型升级

icon 2013-04-08 16:16:36
icon 0

摘要:4月2日,中山市长丰家具有限公司(以下简称长丰红木)成立十周年厂庆在广东省中山市南海渔村隆重举行。全国人大代表、广东东阳商会常务副会长马纲领,广东东阳商会会长胡刚锋,中山市及大涌镇相关领导,中山市红木家具行业协会、中山东阳红木商会、中山浙江...

  


长丰红木成立十周年厂庆

  4月2日,中山市长丰家具有限公司(以下简称长丰红木)成立十周年厂庆在广东省中山市南海渔村隆重举行。全国人大代表、广东东阳商会常务副会长马纲领,广东东阳商会会长胡刚锋,中山市及大涌镇相关领导,中山市红木家具行业协会、中山东阳红木商会、中山浙江商会、中山温州商会、中山宁波商会、中山浙江同乡会等相关代表以及从全国各地过来的长丰红木的新老客户和长丰红木员工数百人参加了本次厂庆。

  据悉,长丰红木的前身是新丰神桌厂。新丰神桌厂成立于1990年,至今已有23年的历史,有着“神桌制造大王”的美誉;2003年为了实现企业的转型升级,长丰红木董事长陈新丰决定将工厂从中山市西区迁到大涌镇,并正式成立中山市长丰家具有限公司,将新丰神桌归入长丰红木的一个子品牌,并于2008年注册了长红家具这另一品牌,开始从事红木家具的生产。在十年的时间里,长丰红木奋勇向前,不断发展,实现了品牌质的飞跃。如今,长丰红木的营销网络遍布海内外,品牌声誉远播各地。

  今年一开年,长丰红木即迎来三喜:一喜是荣获“中国红木产业之都名牌产品”称号;二喜是荣升中山市红木家具行业协会执行会长单位;三喜是在第三届中国(中山)红木家具文化博览会上产品勇夺设计金奖,收获颇丰。而今天的十周年厂庆,更是给长丰红木加上不同寻常的一喜。

  


 长丰红木董事长陈新丰发表致辞

  庆典上,中山东阳红木商会会长、中山市红木家具行业协会执行会长、长丰红木董事长陈新丰发表致辞,总结了长丰红木十年来遇到的挫折以及取得的成就;感谢了给予长丰红木扶持和帮助过的各级领导、各界人士以及对长丰红木不离不弃的新老客户和为长丰红木辛劳付出的新老员工;展望了长丰红木未来的发展蓝图。

  


中山东阳红木商会与银达融资担保投资有限公司签署银达战略合作协议

  本次庆典,还举行了银达战略合作协议签署仪式。银达战略合作是由以长丰红木为代表的中山东阳红木商会的会员企业与中山银达融资担保投资有限公司共同签订的战略合作伙伴协议,旨在为在中山办厂的东阳籍红木家具企业提供担保和贷款,解决部分企业融资难、资金周转困难等问题,为商会的会员企业提供实实在在、行之有效的服务。

  为了表彰为长丰红木辛劳付出的员工,长丰红木还举行了员工贡献奖颁奖典礼。对在长丰家具工作十年以上的员工,颁发十年员工贡献奖,奖励价值约三万元的红木家具;对工作十年以下的优秀员工,颁发优秀员工贡献奖,奖励现金1000元致3000元不等。

  晚宴上,还举行了激动人心的抽奖活动以及热力四射的舞蹈演出和模仿秀,更是将整个庆典推向高潮。

  五年一小计,十年一大计,长丰红木用一个十年实现了企业品牌化。今年,借十周年厂庆之际,长丰家具也再次迎来品牌的转型升级。据了解,长丰红木今年在中山民众镇又开设了一家分厂,厂区面积达30亩,员工200余人,专门从事柚木、枫木、白橡、红橡等实木家具的生产。除此之外,长丰红木今年还会入驻新兴红木家具产业园。不断地调整自己的市场定位以及发展方向,让长丰红木开启一个全新的纪元。下一个十年,相信长丰红木将会继续健康快速的发展,不断实现品牌的转型升级!(来源:中国古典家具网)

关键词:

长丰红木

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区