张国立携手伟星新材共塑高端典范

icon 2013-04-08 16:17:44
icon 0

摘要:日前,张国立与伟星新材结缘,成为伟星新材最新代言人,并进行了伟星新材产品的影视广告拍摄工作。整个拍摄过程精美而又低调,令人畅快神怡。

    ——双星强强联手 一扫银幕说教风气

  日前,张国立与伟星新材结缘,成为伟星新材最新代言人,并进行了伟星新材产品的影视广告拍摄工作。整个拍摄过程精美而又低调,令人畅快神怡。

  或许大家还不知晓,在接拍伟星新材广告之前还有一段小插曲。作为国家知名演员的张国立,在荧幕上塑造过多个深入人心的角色,戏外,他是导演、制片人、主持人……无论是戏里还是戏外,他给人始终一份难能可贵的平易近人,正是这份平易近人的品质,很多品牌纷纷向其抛出橄榄枝,品牌代言广告邀约也纷至沓来。

  在拍摄了一部又一部千篇一律的广告之后,张国立发现有许多影迷观众诟病而今的电视荧屏,被太多的洗脑广告所充斥。洗脑广告力求用亲和专业的说辞对代言产品进行阐释,然而此种方式对明星的印象并非全都有利,其沉闷冗长的内容令人厌烦。 公众喜欢一个明星,并不代表能接受各种长篇大论的“洗脑”。

  在以往的广告中,张国立发现自己也不能免俗地接下诸多洗脑广告,对此,他本人也提出会对今后的广告接洽进行筛选,并对自身的广告风格进行调整。

  而正是这次风格的调整,促成了伟星新材与张国立合作的契机。本次伟星新材广告的剧本,整体简洁,台词铿锵,一改以往广告洗脑的风气,给人以一种利落专业的印象。加诸伟星新材,从1999年开始,专业生产经营各类新型塑料管道,是国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业,也是中国塑料管道行业产品配套最为齐全、产销量最大、供货服务最为及时的企业之一。公司在同行业中率先通过了ISO9001/ ISO14001质量、环境双体系认证等。先进的设备、优质的原料、精湛的工艺、创新的研发能力和精细化的现代管理模式,确保了卓尔不群的品质。其雄厚的实力,专业高档的定位,与张国立在演艺圈形象不谋而合,因此此次的结缘,不得不说是偶然与必然相碰撞的结果。

  张国立作为实力派老戏骨,在此次的代言中,很好地阐释了伟星新材的作为高档管道的形象。他们亦在各自的领域中,发挥着自身的光热。加诸演员兼导演的张国立,最为注重拍戏的质量,就像伟星新材最为注重产品品质,毋庸置疑地,使双方结合下的广告更加契合。相信此次张国立凭借伟星新材这次的代言广告,一定能够稳步走在伟星新材的战略道路上。伟星新材也能依靠张国立塑造的新形象,给消费者带来新的感官体验。

3

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区