法恩莎卫浴为您把关:购买浴缸应该注意哪些

icon 2013-04-08 16:28:00
icon 0

摘要:法恩莎卫浴按摩浴缸,高位头枕配以人性化的内缸坡度设计,水力喷头按摩穴位,有效促进血液循环,带走你一天的疲劳,洗浴的同时还能打开FM收音等功能尽情享受,浴后轻松舒畅。

  在喧嚣的都市生活下,现代人过着朝八晚六的生活,多重身份的压力如影随形。当你在外奔波了一天,风尘仆仆回到家里泡个澡,那该有那么的惬意和享受。

  法恩莎卫浴按摩浴缸,高位头枕配以人性化的内缸坡度设计,水力喷头按摩穴位,有效促进血液循环,带走你一天的疲劳,洗浴的同时还能打开FM收音等功能尽情享受,浴后轻松舒畅。

法恩莎卫浴按摩浴缸fc035
法恩莎卫浴按摩浴缸fc035

  现代人对浴缸的使用,越来越普遍了,那么购买使用浴缸应注意什么问题呢,法恩莎卫浴专家为您把把关:

  1.看浴缸表面的光泽度。通过看表面光泽了解材质的优劣,此种方法适合于检验任何一种浴缸的材质。

  2.摸表面、感受平滑度。适用于钢板和铸铁浴缸,因为这两种浴缸都需镀搪瓷,镀的工艺不好会出现细微的波纹。浴缸表面越平滑,说明做工细致、表面耐磨,浴缸的质量更可信赖。

  3.手按、脚踩试坚固度。浴缸的坚固度关系到材料的质量和厚度,目测看不出来,需要亲自试一试。有重力的情况下,比如站进去,是否有下沉的感觉。

  4.听声音。购买高档浴缸,最好能在购买时“试水”,听听声音。如果按摩浴缸的电机噪音过大,享受不成,反而成了负担。

  5.看售后服务。除了看产品质量、品牌、性价比外,售后服务也是消费者应该考虑的一个因素,比如是否提供上门测量、安装等服务,一般大品牌都非常重视售后服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区