多乐士再获殊荣 DULUX®被认定为"中国驰名商标" 称号

icon 2013-04-08 17:32:07
icon 0

摘要:作为全球500强企业的阿克苏诺贝尔集团旗下的最大室内装饰漆品牌——多乐士再获殊荣,DULUX®由国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”称号,在同期官方认定中国驰名商标名录中,仅有3个外国商标获得此殊荣,DULUX®就是其中之一,彰显出多乐...

  作为全球500强企业的阿克苏诺贝尔集团旗下的最大室内装饰漆品牌——多乐士再获殊荣,DULUX®由国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”称号,在同期官方认定中国驰名商标名录中,仅有3个外国商标获得此殊荣,DULUX®就是其中之一,彰显出多乐士在中国本地广受喜爱的品牌形象。

   持续保持高品质、高水准才是驰名的根本

  


  中国驰名商标是指经过有权机关(国家工商总局商标局、商标评审委员会或人民法院)依照法律程序认定为“驰名商标”的商标。所谓驰名商标,就是指在中国为相关公众广为知晓并享有较高声誉的商标。因此,该评选素有“商标奥斯卡”之美称。

  多乐士作为阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。来到中国后,多乐士已经被许多国内重大工程和广大家庭用户所使用。著名的国家体育场(鸟巢)、“水立方”、上海陆家嘴金融中心、汤臣一品、仁恒房产、财富海景花园等使用的都是多乐士研发制造的系列产品。此外,多乐士进入中国市场以来始终保持行业领先的市场占有率与良好的用户口碑。如此市场口碑的双丰收,足以见得DULUX®被认定为“中国驰名商标”称号可谓名至实归。

  对此殊荣,多乐士相关负责人表示:作为世界知名品牌,多乐士一直致力于打造国内室内漆第一品牌,此次DULUX®能被认定为“中国驰名商标”称号,很大程度得益于中国广大消费者的信任和支持。

  多乐士一直坚信,持续保持高品质的产品线才是一个品牌得以“驰名”的根本。因此,多乐士将化荣誉为动力,继续致力为中国消费者研发制造符合国际领先趋势的室内装饰用漆,一方面,让先进优质的装饰漆为中国建设增光添彩,一方面也要让健康环保的涂料造福更多中国家庭,力争成为一个在国内永远“驰名”的国际品牌。

关键词:

多乐士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区