中山永华家具被授予“中国红木产业之都名牌产品”称号

icon 2013-04-08 17:39:34
icon 0

摘要:近期,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼在中山市喜来登酒店隆重举行。广东省中山市永华家具有限公司被授予“中山市红木家具行业协会执行会长单位”。同时,就职典礼现场针对“2013中国红木产业之都名牌产品”及“2013大涌红木家具推荐品牌”...

  近期,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼在中山市喜来登酒店隆重举行。广东省中山市永华家具有限公司被授予“中山市红木家具行业协会执行会长单位”。同时,就职典礼现场针对“2013中国红木产业之都名牌产品”及“2013大涌红木家具推荐品牌”进行了授牌仪式,中山永华家具旗下品牌”华行世家”荣获“2013中国红木产业之都名牌产品”称号。

  据了解,中山市红木家具行业协会是在业界的呼声和行业发展的需要下诞生的,协会将制定行业有关的行规行约,并在会员企业中形成各种信息交流、资源共享机制,以一个更高的姿态对外展示中山红木家具行业的实力及形象。为此,被授予“执行会长单位”的中山永华家具,亦是在正式加入协会后义不容辞的奉献了自己的力量,用实际行动给予了就职典礼活动大力支持,开始履行自己的职责和使命。

  


中山永华家具——宝龙沙发十件套

  在大涌红木家具市场,知名品牌企业、资历深厚的老牌企业、后起的新锐企业等可谓数不胜数,因此,要想在众多品牌激烈的竞争中保持一定的优势,必然要有巨大的实力。与众多知名老牌企业相比,中山永华家具算不上是资历老,很多方面或也无法与之对比,但近年来,其却脚踏实地,步步积累、沉淀,打造出了一系列精品红木家具,赢得了一定的市场份额,走上了品牌化发展道路。

  在中山永华家具总经理杨乐君看来,品牌是产品的综合体现,在追求时尚和品味的消费观念占主导地位的今天,自然会成为消费者购买时选择的重要指标,所以企业的品牌建设跟人的名声一样,必须时时刻刻精心维护,从一点一滴认真做起才能有口皆碑,赢得持久的商业美誉。永华家具也是按照这样的一个思维理念来发展,才有了今天的市场地位,获得“名牌产品”称号。

  


中山永华家具——花开富贵沙发十件套

  据介绍,大涌镇政府本次组织的《2013中国红木产业之都名牌产品及2013大涌红木家具推荐品牌》的评选,是时隔多年大涌再次对红木家具企业的品牌、产品进行评选,也是大涌被授予“中国红木产业之都”之后,首次以该荣誉称号的名义评选大涌镇的名牌产品。而能在评选中获得其中任何一个奖项的企业,都可谓是在业内具有一定知名度和影响力,实力深厚。

  中山永华家具作为一家已有二十多年生产红木家具经验的企业,厂房面积已达三万多平方米,设备先进,拥有一流的高技术雕刻工艺师和精英的生产制作队伍。多年来,永华家具产品一直选用纯正高级进口红木,以仿古为主体结合现代家居需求而设计,精雕细琢,坚固耐用,具有实用和欣赏价值。

  一个新荣誉,一个新起点,一个新未来。相信这不只是中山永华家具的实力证明,更是其品牌升级,乃至于促进大涌红木家具产业发展的巨大引擎。(来源:中国古典家具网)

关键词:

永华家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区