柯拉尼波森宫衣柜 婚房首选

icon 2013-04-09 10:01:05
icon 0

摘要: 柯拉尼波森宫衣柜,哑光72885体现出优雅大气和高贵、古典门板和几何线条组合的简单的装饰柱,通过功能区域的划分形成了一个古典风格的干净简洁的卧室空间,干净中透出高雅、素净内涵气息。Hettich隐藏阻尼滑轨不管抽屉负重如何,有了 Het...

  茜茜(Sisi),1837年12月25日出生于德国慕尼黑,是巴伐利亚女公爵与公主,波森宫(Schloss Possenhof)矗立在施塔恩贝格湖(Starnberger See)湖边,希茜公主在此度过了童年和青年时代。茜茜公主生活博物馆集中展示她的个人生活,特别对美丽和瘦身的疯狂追求,展品包括一件少有保留下来的夏日服装、当年她结婚前夜聚会礼服的复制品。波森宫衣柜展现的正是茜茜公主般的高雅、素净内涵。

  一对新人步入婚姻殿堂之后,需要一间甜蜜、温馨、高雅的婚房,如何布置婚房,成了众多新人的一个难题,大多数人恋爱时期就经常讨论这事。布置新房是结婚的必备功课。如何同心协力地装修一套属于自己的婚房,现在就来告诉大家婚房布置装修的一些要点。给婚房放置一套波森宫式的整体衣柜,打造出自己甜蜜、温馨、高雅的婚房。

 柯拉尼波森宫衣柜

  哑光72885体现出优雅大气和高贵、古典门板和几何线条组合的简单的装饰柱,通过功能区域的划分形成了一个古典风格的干净简洁的卧室空间,干净中透出高雅、素净内涵气息。

  Hettich隐藏阻尼滑轨不管抽屉负重如何,有了 Hettich 阻尼,抽屉的关闭总能做到轻柔顺滑,简单省力。

  Hettich快装阻尼直臂铰链大开启角度使拿取柜内物品更舒适。舒适的调节方式、便捷的免工具安装和拆装、多样的应用方案和优雅的设计使更显出众,使开启闭合柜门的瞬间轻松柔顺。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区