安心贷获得金融类信息服务经营资质

icon 2013-04-09 10:14:01
icon 0

摘要:2013年4月,国内知名P2P网络借贷平台安心贷(www.anxin.com)的运营公司图们市鑫友投资有限公司正式获得工商主管部门授予的金 融类信息服务经营资质。

  2013年4月,国内知名P2P网络借贷平台安心贷(www.anxin.com)的运营公司图们市鑫友投资有限公司正式获得工商主管部门授予的金 融类信息服务经营资质。获得该资质后,图们市鑫友投资有限公司在经营范围中增加了“投资信息服务,融资信息服务(不含证券,期货)”的经营范围。至此,安 心贷成为国内网络借贷平台中少数获得相关金融类信息服务的平台之一。截止发稿时为止,在国内上百家P2P网络借贷平台中,仅有上海的拍拍贷以及诺诺镑客获 得了类似的经营资质。

  国内最有实力的P2P网络借贷平台之一的安心贷原来是服务于北京地区的一个传统线下业务担保公司,在积累了多年线下金融担保经验之后,于2011年正 式进入网络借贷行业,经历了一年多的沉淀与发展,安心贷已经成为了网络借贷行业内的领先企业。安心贷自2011年底上线后,屡次获得行业和媒体的荣誉,从 2011年到2013年度,作为北京信用担保协会理事单位,中国互联网协会AA级信用企业单位。安心贷分别获得了“华尊奖”“中国网络借贷担保客户信赖首 选品牌”;中国消费者协会,中国教育电视台3.15调查特别报道组颁发的“3.15消费者信得过品牌”,中国保护消费者基金会,中国商报,消 费日报联合授予的“消费者信赖的知名品牌以及“2012中国财经峰会”评选的“2012(担保行业)年度影响力企业”。

  在安心贷的发展过程中,得到了政府的大力扶持和鼓励,2013年初,中共中央直属机关工作委员会,国务院参事司,银监会的领导陆续到安心贷调研考察, 并对金融创新做了不同程度地肯定。为了支持安心贷在吉林地区为中小企业融资服务,图们市破例给安心贷增加了投融资信息服务的经营范围,为安心贷的金融创新 服务给予了制度层面上的认可。

  安心贷获得金融类信息服务的资质,是政府对于金融创新发展的肯定,具有重大意义,金融信息服务产业是金融产品交易平台和投资理财的重要信息渠道,可以 对接资金以及有资金需求的实体企业,属于互联网金融创新中的尖端产业。安心贷在吉林地区已经为部分实体企业筹集到发展资金,作为传统金融业的有效补充,具 有拾遗补缺的重要作用。

  安心贷获得金融类信息服务的资质,也为安心贷迈向新台阶,进一步进行金融创新打下坚实的基础,并赋予了安心贷更大的责任感和使命感。安心贷将进一步做好产品设计与用户体验,切实服务实体经济、为中小企业的发展做出重要贡献。

关键词:

安心贷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区