Harbor House五一惠购 清新置家

icon 2013-04-09 14:18:04
icon 0

摘要:Harbor House追随着季节的缤纷足迹,怀揣着真挚的感恩思绪,将于2013年4月12日至5月6日,全国门店和官网同步推出五一优惠置家活动,以此回馈广大新老会员朋友,届时恰逢Harbor House五周年店庆活动正在持续进行中。

  斑斓初夏,阳光和煦,五月的暖风捎来了Harbor House的问候。Harbor House追随着季节的缤纷足迹,怀揣着真挚的感恩思绪,将于2013年4月12日至5月6日,全国门店和官网同步推出五一优惠置家活动,以此回馈广大新老会员朋友,届时恰逢Harbor House五周年店庆活动正在持续进行中。

  五一活动期间,当日购买正价商品,实付每满3999元,即可获赠500元礼金折扣券。与此同时,Harbor House2013年春夏新品正陆续上店,本季新品以温馨的春日细节和纯正的美式元素为主轴,清新明朗的气息和合乎时宜的美式浪漫情调,让居室化身为个性化的春季主题空间,释放出犹如美国西海岸般舒适自在的悠扬气息。

图为:Harbor House2013年春日客厅搭配场景图
图为:Harbor House2013年春日客厅搭配场景图

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区