秉承美学、功能生活结合之理念 欧尔勒卫浴面向全国招商

icon 2013-04-09 14:31:47
icon 0

摘要:经济型装修的特征是:花钱不多,但装饰效果好;规格不高,但功能齐全。只要设计、用材得当,遵循“优材精用、中材广用、次材巧用、废材利用”的装修用材原则,同样可以营造一个温馨、舒适的小天地。

  经济型装修的特征是:花钱不多,但装饰效果好;规格不高,但功能齐全。只要设计、用材得当,遵循“优材精用、中材广用、次材巧用、废材利用”的装修用材原则,同样可以营造一个温馨、舒适的小天地。所以,“大众化装修经济型才是王道!”

1

  浴室装饰要讲究实用,考虑卫生用具和装饰的整体效果。根据浴室面积的大小可奢可俭,一般应注意整体布局、色彩搭配、卫生洁具选择等要领,使浴室达到使用方便、安全舒适的效果。国家卫生就在小康住宅标准中提出:要合理分隔浴室,减少便溺、洗浴、洗衣和化妆洗脸的相互干扰。浴室的功能已由单一的用厕,向多功能的方向发展。

2

  欧尔勒卫浴自创办以来,秉承美学、功能一生活结合之理念,引进国外先进生产设备,每道工序都一丝不苟,确保产品的质量。生产高品质、创名牌产品,是本企业一如既往的追求,“不断超越,永不停步”是我们的宗旨。我们以人体工程学设计为主题,以艺术化为修饰,同时选择优质原料和进口釉料,并注重环保和节水功能,从而设计制作出一批批具有现代特色的优质产品。形于色是现代设计中两者不可缺一,由此我们集色彩给予视觉及触觉营造一种怡人舒适的效果,让您繁忙的生活融入最和谐清新的感觉。

  我们坚持以“保质量、创品牌、共奋斗、同富裕”为经营理念,热情欢迎海内外客商携手共进,努力实现共同富裕、共同发展、共存共荣的宏伟目标。

  现面向全国诚招代理商、经销商。

  欧尔勒卫浴:www.ourler.com

  财富热线:13622551521 谢先生

关键词:

欧尔勒卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区