元洲装饰总裁微信签售

icon 2013-04-09 15:08:42
icon 0

摘要:发一条微信就享家装首期款10%的优惠?参与活动折上再享500万让利?4月20日元洲装饰总裁微信签售会为您揭晓家居装修省钱秘笈!活动当日,百余家知名建材品牌现场“约价”,全场产品低于市场价热销。

  折上折?抄底价?不如总裁签售价!

  现场签、排队签,不如微信签!

  家装第一签,疯狂五个一,五一签所未有!

图为:元洲装饰总裁微信签售—折上再享500万让利
图为:元洲装饰总裁微信签售—折上再享500万让利

  发一条微信就享家装首期款10%的优惠?参与活动折上再享500万让利?4月20日元洲装饰总裁微信签售会为您揭晓家居装修省钱秘笈!活动当日,百余家知名建材品牌现场“约价”,全场产品低于市场价热销。让您装修不必东奔西跑,一站搞定家庭装修。

  活动当日,凡到场客户即有机会获取精美礼品一份,并均有机会免费抽取14:00时的mini ipad大奖。只要您运气够好、mini ipad免费带回家!整点抽现金大奖, 15:00、16:00、17:00时循环抽取25个1000元现金大奖,现场交纳定金、设计费、家装款均可参加!交定金越早中奖机会越多、交纳款项越多中奖几率越大!此外,交纳设计费、家装家居预存款的客户还可会参与18:00时的 5000元终极现金大奖现场抽取!活动当日现场签单客户,均可向元洲装饰官方微信发送关键字(关键字于活动现场公布),将会收到带有总裁签名的“电子签售卡”一张,就可享受家装首期款10%的优惠。第一夫人(婚房业主)、第一置家(首套房业主)、第一次创业(80后业主)、第一宝贝(三口之家)、第一劳模(劳模之家)还可享受更多优惠,尊享特权。

图为:元洲装饰总裁微信签售 疯狂五个一 再享家装更多优惠
图为:元洲装饰总裁微信签售 疯狂五个一 再享家装更多优惠

  除此之外,元洲装饰郑重承诺在此次活动中,凡参与本次活动所有签单客户,均可在五一假期再次到店比价,如果发现五一假期折扣优于本次活动,全额退款,了却您对家庭装修价格的后顾之忧。

  温馨提示:提前关注元洲装饰官方微信,获取更多优惠信息,了解更多家装资讯。(搜索元洲装饰微信号“yuanzhouchina”或者扫描下面的二维码)

元洲装饰官方微信
元洲装饰官方微信

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您