颐和原著别墅装修独家分享解析

icon 2013-04-09 17:07:06
icon 0

摘要:为了让别墅业主能了解更多别墅装修的专业知识,北京鸣仁别墅装饰机构将于4月13日—4月21日在北京颐和原著别墅区内设立别墅装修私家专场分享会,为广大业主独家定制颐和原著重点户型解析,并提供专家级独享的装修咨询。

  随着春季装修旺季的到来,很多别墅业主开始着手准备装修新房。为了让别墅业主能了解更多别墅装修的专业知识,北京鸣仁别墅装饰机构将于4月13日—4月21日在北京颐和原著别墅区内设立别墅装修私家专场分享会,为广大业主独家定制颐和原著重点户型解析,并提供专家级独享的装修咨询。

图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间客厅效果展示
图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间客厅效果展示

图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间门厅效果展示
图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间门厅效果展示

  颐和原著是京城知名的大户型别墅楼盘,建筑面积大多在千平以上,针对这类大型独栋别墅,它的设计风格、空间布局、材料搭配等每一个装修细节都直接关系到业主的别墅生活品质。北京鸣仁别墅装饰机构是我国业内首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰、售后服务为一体的装饰企业,公司拥有国内一流的设计团队和资深设计师,开创“原创”的设计理念,以“全案设计”服务领航高端装饰市场。

图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间玄关效果展示
图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间玄关效果展示

图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间餐厅效果展示
图为:鸣仁别墅装饰颐和原著样板间餐厅效果展示

  此次鸣仁别墅装饰机构为颐和原著独家打造的样板间工程也将于4月13日当天与业主朋友们见面,届时,鸣仁别墅装饰机构旗下的全国十强设计师及高端装饰行业的资深装饰专家均会亲临现场,与广大别墅业主共同分享别墅装修的经典案例,并针对颐和原著的特定户型进行详尽地解析,同时还将对别墅业主们关心的装修难点问题进行一对一的细致分析和解答。

  本次活动期间业主朋友们将尊享到顶级别墅设计专家的专场私家讲座,同时,还将为各位别墅业主讲解并展示全案设计带来的星级托管装修的轻松体验。欢迎广大有装修需求的业主光临现场,感受别墅装修的尊享服务。

  相关链接:北京鸣仁别墅装饰机构是我国首家专业从事别墅、高档公寓、酒店、会所、商业空间和办公空间的室内设计、施工、配饰和售后服务为一体的装饰企业。公司配有高端装饰领域内一流的设计团队,在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。经过十年发展,鸣仁作品已遍布北京及全国各大别墅、公寓等高端楼盘,并在北京、天津、大连、鄂尔多斯、济南、青岛、秦皇岛、邯郸、杭州、苏州等地,为众多地产商成功打造别墅楼盘样板间、售楼处等设计方案,受到业内外人士的高度评价。公司团队秉承“诚信、团结、创新”的企业价值观,创立了装饰行业新形象,逐步成为全国高端装饰行业最具竞争力品牌,以“中国别墅装饰第一家”的领航姿态,引领高端装饰行业走向新纪元。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区