飞雕电器再次通过“高新技术科技企业”评审

icon 2013-04-10 10:25:25
icon 0

摘要:近日,经企业申报、专家审评、公示等程序,飞雕电器集团有限公司被评定为高新技术企业。并于2013年3月收到了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合签发的《高新技术企业证书》。

  近日,经企业申报、专家审评、公示等程序,飞雕电器集团有限公司被评定为高新技术企业。并于2013年3月收到了由上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合签发的《高新技术企业证书》。

  这一证书的获得,是上海市政府对我公司的技术实力极大认可,对公司研发技术提供了信心保证,增强了员工的积极性,于此同时标志着飞雕的发展已经迈向更高台阶;技术权威机构的认可,必将进一步激发公司全员科技创新的热情,进一步增强以自主研发为核心的综合创新能力,飞雕电器集团有限公司将在快速平稳增长的轨道上继续前进。飞雕公司目前正快速朝规模化、国际化、现代化、信息化的经营目标迈进,并始终以精益求精的态度,不断研究开发,不断为社会提供优质的产品和服务,满足市场的需求。

  上海市“高新技术企业”称号的顺利取得,是对飞雕电器公司技术研发能力、创新能力等方面的充分肯定,更是对公司未来发展的鞭策与促进。今后,飞雕公司将不断提高企业的自主创新及研发能力,运用高新技术改造传统产业,通过加大科研投入、培养人才队伍来构筑全新的技术创新体系,充实企业创新发展后劲,成为行业先锋。

  附证书:


关键词:

飞雕电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区