阿克苏诺贝尔中国布宏图 多乐士飞速发展

icon 2013-04-10 10:49:03
icon 0

摘要:阿克苏诺贝尔公司作为全球财富500强企业,是全球最大的油漆合涂料企业。总部位于荷兰的阿姆斯特丹,业务遍布80多个国家,拥有5.6万余名员工。

  阿克苏诺贝尔公司作为全球财富500强企业,是全球最大的油漆合涂料企业。总部位于荷兰的阿姆斯特丹,业务遍布80多个国家,拥有5.6万余名员工。连续5年入选道琼斯可持续性指数的化工业领先者。所经营的产业,涉及涂料的各方面领域,粉末涂料、工业涂料、船舶及防护涂料、包装涂料、纸浆和造纸化学品、基础化学品及聚合物化学品等,广泛生产和供应各类油漆、涂料和专业化学品。

    阿克苏诺贝尔创新

  全球近千名专业人才,专门从事研究和开发涂料产品的工作,并积极致力于前沿和创新技术的储备。位于北美洲、欧洲、亚太区、南美洲四个区域的技术研发中心进行最新涂料的研发工作,令遍布各国的技术人员可以通过全球资源共享网络得到最新涂料技术。

  在中国,集团投资六千四百万人民币的中国研究开发中心,座落于上海松江工业开发区,研究中心内有约70多名专业的科研人员及多位博士后。


   多乐士飞速发展

  作为阿克苏诺贝尔旗下的著名建筑装饰漆品牌之一的多乐士,一直致力于环保、高效、可持续发展,每年被全球的5000万户家庭使用。

  目前,多乐士油漆已经在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。2011年11月29日,DULUX®由国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”称号。目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。


关键词:

多乐士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区