“海尔小区”周冠军诞生 年轻妈妈无霜的幸福体验

icon 2013-04-10 11:47:54
icon 0

摘要:一位年轻的妈妈抱着自己的女儿,指着墙上紧紧挨着的两台海尔空调外机,正在说着什么,墙上并排的海尔空调和地上相依相偎的母女,构成了一幅温馨的画面,让人心生温暖。这就是评选"海尔小区"活动中富力城小区的业主给我们发来的众多照片中的一张。


  一位年轻的妈妈抱着自己的女儿,指着墙上紧紧挨着的两台海尔空调外机,正在说着什么,墙上并排的海尔空调和地上相依相偎的母女,构成了一幅温馨的画面,让人心生温暖。这就是评选"海尔小区"活动中富力城小区的业主给我们发来的众多照片中的一张。经过几天的紧张评选,"海尔小区"周冠军终于在广大网友的期盼中诞生,北京东城区的富力城小区最终获得这一荣誉。

  记者在富力城小区采访了首个推选富力城的网友窦女士。窦女士热情地向我们介绍了她对海尔品牌的信赖。窦女士说,她与海尔的情缘是从无霜冰箱开始的。自己因为工作的原因,经常不能准时吃饭,后来丈夫送给自己一台海尔无霜冰箱,保鲜效果非常好,食物不串味,而且还不用除霜。渐渐的,窦女士喜欢上了每天准备晚餐的时光。"我们都很支持海尔,一听说'海尔小区'活动启动,我马上就上传资料报名参加了。小区的很多业主也都上传了图片,支持我们小区。这次获得'海尔小区'周冠军,我们非常高兴。"

  在窦女士的介绍下,我们见到了小区的业主刘女士,她也是小区业主论坛的管理员。刘女士告诉我们,她与海尔结缘已经很多年了,从家中的无霜冰箱到水晶滚筒洗衣机,再到海尔空调,海尔带给她和家人的始终是贴心、呵护。在刘女士的宣传和影响下,亲戚朋友和邻居都喜欢上了海尔家电,而且都觉得海尔的产品质量高,服务好。前几天听小窦说网上有个"海尔小区"活动,刘女士立即在论坛上发动小区的业主登陆"海尔小区"活动页面,支持富力城小区。在大家的共同努力下,最终富力城赢得"海尔小区"周冠军。

  记者在窦女士和刘女士等众多业主的话语和表情中感受到他们对海尔品牌的信赖和支持,这些都是海尔不断发展的源动力。从活动中,海尔获得用户体验,听取用户建议,并将这些应用到产品设计中去,从而更好地为用户服务。这就是海尔品牌多年来所追求的--品质第一、用户信赖,也是海尔家电连续四年蝉联全球第一品牌的原因。

  http://www.haier.com/cn/yxhd/2013/haierxiaoqu/index.shtml

关键词:

海尔年轻妈妈

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区