多乐士防伪科技 保障消费者权益

icon 2013-04-10 13:13:44
icon 0

摘要:多乐士提醒消费者,为保证消费者购买到正品,建议消费者去正规门店购买。所有正规门店都在多乐士的官方网站有刊登,消费者可以查询离你最近的正规多乐士门店。

  阿克苏诺贝尔作为全球最大的油漆和涂料生厂商,一直致力于打造一个环保与多彩的世界。同样为了保证消费者的最大权益,有效防止假冒侵权产品,重金打造先进的防伪系统。多乐士作为阿克苏诺贝尔公司旗下的主要产品,同样采用了先进的防伪条码标贴系统,它不仅为您提供详尽的产品生产日期、产品编号、产品合格证等重要信息,更拥有独特的高科技防伪功能。


  多乐士提醒消费者,为保证消费者购买到正品,建议消费者去正规门店购买。所有正规门店都在多乐士的官方网站有刊登,消费者可以查询离你最近的正规多乐士门店。

  另外购买时对包装要注意以下两点:

  1.看漆桶:漆盖是否有撬开过的痕迹,桶身上是否看上去很旧,有油漆的痕迹。手提带以及边缘接口是否光滑。

  2.看纸箱:假冒产品纸箱印刷粗糙,模糊不清。真的产品纸箱上有详细的厂名厂址。

  同时多乐士还有人工查询电话,若消费者购买有任何疑问,可直接致电: 4006703777 ,服务人员会直接解答消费者相关疑问。

  了解更多多乐士信息,可登陆:

  多乐士官方网站: http://www.dulux.com.cn/ch/product/distinguish

关键词:

多乐士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区