德国威能推出业内首款产品适配APP应用

icon 2013-04-10 13:35:26
icon 0

摘要:近日,采暖行业首款产品适配APP应用诞生,据悉,这款应用由业内领军企业德国威能开发,包含产品适配、服务报修等诸多功能,目前iOS及安卓平台均可下载使用,此款应用极具使用价值,同时,它的出世也填补了采暖产品适配应用的空白。

  近日,采暖行业首款产品适配APP应用诞生,据悉,这款应用由业内领军企业德国威能开发,包含产品适配、服务报修等诸多功能,目前iOS及安卓平台均可下载使用,此款应用极具使用价值,同时,它的出世也填补了采暖产品适配应用的空白。

  作为行业内领先者,威能为用户打造一个集采暖产品适配、服务报修、经销商信息查询等为一体的应用,用户可通过回答地理位置、居住环境、需求标准等一系列指引性的提问,得出最适合自己家庭的采暖解决方案和产品适配信息,并查看附近经销商的信息。


  这款APP为消费者提供详细的产品信息及经销商信息,除此之外,已购买威能产品的用户还可通过APP内的“服务报修”、“购买延保”功能进行产品的报修以及购买延保合同,系统会根据您提交的相关信息,安排经销商进行联络。这种企业服务平台类型的APP使企业与用户的联系更加紧密,同时也让用户真正体验了自主服务的便利与快捷。


  威能中国区总经理王伟东先生表示:“虽然这款APP是由威能打造,但它也适用于整个分户供暖的模式“。壁挂炉这种分户供暖的方式逐渐受到消费者的认可,但很多人对于壁挂炉的实施操作并不十分了解,而开发这款APP的初衷也希望能够引导用户了解更多壁挂炉的信息。

  业内人士分析,气候的不稳定性让越来越多的人选择分户供暖的方式,而壁挂炉这种集采暖、生活热水于一体、节能环保的产品更是受到消费者的亲睐。威能为消费者了解和选择壁挂炉提供了新的渠道,这对于整个分户采暖行业有着重要的意义。

关键词:

德国威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区