罗格朗“逸享”系列新品发布会在上海举行

icon 2013-04-10 14:07:47
icon 0

摘要:“逸然随心 乐享生活”,罗格朗逸享系列产品新闻发布会4月9日在上海举行。

  4月9日,“逸然随心 乐享生活”现代生活理念创享会暨罗格朗逸享系列产品新闻发布会在上海举行,国内顶尖设计师室内设计师、设计院、系统集成商、国际知名酒店管理公司、工程顾问公司、房地产百强企业、中国建筑材料流通协会领导、中国饭店业采购供应协会领导、中国建筑装饰协会材料委员会领导等200余人参与此次会议。

来宾签到
来宾签到

  现阶段环境问题为越来越多的人所关注,大家也在审视自己的生活方式,罗格朗一直致力于可持续发展,推动绿色能效、开发环保产品、控制集团业务对环境的影响,这次会议即是罗格朗新品发布会,也是“逸然随心 乐享生活”现代生活理念创享会。

发布会现场实景
发布会现场实景

  罗格朗集团中国区总裁司徒·帕斯卡先生为活动致辞,他指出,“从新西兰到加勒比,从南非到冰岛,从北极到撒哈拉,从1860年到今天,从零下40度到零上70度,可以说,有照明的地方就有罗格朗,有人类的地方就有罗格朗。在中国,TCL-罗格朗拥有行业内最强大的营销网络,全国45个办事处、近200个联络处、近千名营销人员随时提供专业、细致、周到的服务。”

罗格朗集团中国区总裁司徒·帕斯卡先生为活动致辞
罗格朗集团中国区总裁司徒·帕斯卡先生为活动致辞

TCL_罗格朗惠州总经理 沃福
TCL_罗格朗惠州总经理 沃福

  TCL_罗格朗惠州总经理沃福介绍推出逸享的战略意义,以及逸享系列产品的模样和特点,他认定,拥有众多产品优势的逸享系列的推出,必将掀起市场新的浪潮,让罗格朗品牌为更多人了解和喜爱。

国家资深室内设计师 江惟
国家资深室内设计师 江惟

中国建筑材料流通协会会长 孟国强
中国建筑材料流通协会会长 孟国强

  国家资深室内设计师江惟先生分享了“享受生活 享受设计”的设计理念,中国建筑材料流通协会会长孟国强先生就建筑材料行业的认识在会上作了分享。孟会长对于建筑材料节能减排的倡导以及对材料品质的高要求与罗格朗逸享系列产品的理念高度共鸣。

揭幕仪式
揭幕仪式

罗格朗“逸享”系列新品亮相
罗格朗“逸享”系列新品亮相

  揭幕仪式掀起了当天会议的高潮。中国建筑材料流通协会会长孟国强、中国饭店业采购供应协会会长范光煜、中国建筑装饰协会秘书长王岳飞、罗格朗集团中国区总裁司徒·帕斯卡、TCL-罗格朗惠州总经理沃福、TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司中国区高级营销总监王国宝共同为罗格朗逸享系列产品上市揭幕,在场来宾共同见证了罗格朗逸享系列产品在中国正式首度亮相。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区