彩诺卫浴导购汇:经典源自品味 时尚成就风采

icon 2013-04-10 15:04:37
icon 0

摘要:打开窗扉,迎面吹来阵阵凉爽的春风。一天之计在于晨,美好的一天又开始了。踏进柔和的卫浴空间,第一眼就见到我充满活力的密友,第一眼就赠予我今天活力的心情。

  导读:打开窗扉,迎面吹来阵阵凉爽的春风。一天之计在于晨,美好的一天又开始了。踏进柔和的卫浴空间,第一眼就见到我充满活力的密友,第一眼就赠予我今天活力的心情。第一眼,源自彩诺卫浴陶瓷盆。浴室间少不了的便是台盆,台盆不仅仅起着清洁面部的作用,还可以装饰浴室。一款个性且精美的艺术台盆能够有力的提升家居业主的品味。

  选购盆类指南:

  1、听声音辨瓷质:台盆材质为陶瓷最好,挑选时,利用声学原理,在同一个介质中发出清脆响亮的声音,无破裂声无裂纹声为好。

  2、光亮度:一般高温陶瓷其釉面光滑细腻、色泽晶莹,视觉效果光亮度强。

  3、光滑度:陶瓷面盆表面光滑比较光亮,用手触摸陶瓷表面没有凹凸不平之感。

  4、吸水率:吸水率是陶瓷洗面盆质量好坏的重要依据,吸水率越低的产品其质量越好,釉面施釉越好。

1

  品牌:彩诺卫浴          

  品类:艺术盆

  系列:329系列         

  规格:530*260mm

  推荐理由:彩诺卫浴这款329艺术盆,外观光滑亮泽,白如玉,明如镜、声如罄,彰显出高贵典雅的人文理念。

  艺术盆陶瓷经过1300度以上的高温烧制而成,其急冷急热性良好,膨胀系数低,绝不会因天气温度等环境变化使产品表面龟裂。用手轻微敲击表面,艺术盆发出的声音十分清脆。

  设计师的灵感源于对大自然的高品位的无限追求,融入中国传统设计风格,致力追求高贵的家居生活。

2

  品牌:彩诺卫浴         

  品类:柜盆

  系列:A832环彩魅影    

  规格:1010*190 mm

  推荐理由:中国韵,青花瓷。

  彩诺卫浴这款A832柜盆采用纯手工绘画并辅以专业画面设计,美观新颖。

  外观的青花画面衬托出古典古韵的容貌,深蓝色的青花在洁白光滑的陶瓷面盆表面显得华丽而不妖媚,艳丽的花纹图案既演绎明清盛世的青花文化,又诠释着彩诺品质的力量。

  这款柜盆可用在高档宾馆、五星酒店及家庭洗脸间、浴室,是既经典又时尚的家居风采。

关键词:

彩诺卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区