世友获浙江省政府质量奖 再创地板品牌神话

icon 2013-04-10 15:48:45
icon 0

摘要:2013年3月29日, 2012年浙江省政府质量奖表彰大会于浙江省人民大会堂开幕,浙江世友木业有限公司董事长倪方荣代表世友木业出席本次会议。

  2013年3月29日, 2012年浙江省政府质量奖表彰大会于浙江省人民大会堂开幕,浙江世友木业有限公司董事长倪方荣代表世友木业出席本次会议。

  在2012年浙江省政府质量奖的评审过程中,世友先后通过了资格审查、资料评审、现场评审和评委会审查等层层严格把关,以显著的经济效益和社会效益获得了评审团的高度肯定,最终成为2013年获得浙江省政府质量奖的五家企业之一。此次获奖也是世友地板继2011年获得行业内首个全国质量领域的最高奖——“全国质量奖”之后,再次摘得浙江省政府质量奖,成为浙江省首个斩获该个奖项的地板企业。

  浙江省政府质量奖是由省政府设立的浙江省最高质量奖项,2010年首次设立,每年评审一次,是省政府对从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的奖励,每次获奖的企业或组织不超过5家,目前,浙江省内仅有15家企业获此殊荣。

  作为中国地板行业品质领军企业,世友地板自成立之日起,一直秉承“做质量从细节抓起”的质量原则,将品质视为企业立身之本。至今,世友已获得中国专利优秀奖、湖州市政府质量奖、浙江省政府质量奖、全国质量奖等荣誉奖项,这些奖项见证了世友十一年来对品质的坚守。在未来不断成长壮大的过程中,世友仍将坚持“打造行业第一品质”的信念不动摇,走出一条以品质开创国际化大品牌的坚实道路。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区