圣象科技漆面开创木门环保新思路

icon 2013-04-10 16:10:43
icon 0

摘要:在木门行业,长久以来就存在着“免漆”和“油漆”之争。两大派系各有千秋各、各据一方。作为消费者,既舍不开油漆门的真实自然实木感强,又想拥有免漆门的环保耐用的现代表现;既对造价越来越高的油漆门敬而远之,又对良莠不齐的免漆门望而生畏。

  在木门行业,长久以来就存在着“免漆”和“油漆”之争。两大派系各有千秋各、各据一方。作为消费者,既舍不开油漆门的真实自然实木感强,又想拥有免漆门的环保耐用的现代表现;既对造价越来越高的油漆门敬而远之,又对良莠不齐的免漆门望而生畏。

  在这样的大背景下,建材行业领军企业圣象集团于2013年重磅推出了最新木门表面处理技术:科技漆面产品。

  科技漆面产品采用先进的表面处理技术让木门产品表面既具有油漆视觉效果,又没有传统油漆产品可能产生的甲醛污染,将油漆表面效果与免漆环保性能完美融合,运用于木门也是行业内首次尝试。

  科技漆面木门表层为环保木纤维覆钛面高耐磨科技漆,采用大亚E1级高密度环保基材,内部填充物为3D网状立体隔音减震层。由于在表层饰面加入了“恒固”技术,使得科技漆面木门的阻燃防水性能较之传统木门有很大提高。

  科技漆面木门属于低碳可持续发展产品。有实木门的天然纹理和油漆质感,又具备了免漆门多变的色彩、更具现代感和个性发挥的特点,“科技漆面”在中国还是一个比较新鲜的概念,而在欧美市场早已成为主流。

  圣象木门引进欧美先进生产技术,最新推出“U家”系列木门及自主研发的“锯纹”系列木门。并于3.15期间在全国范围内推向市场。科技漆面的推出,在未来的木门发展中已迈出科技创新的第一步,而这条创新之路相信也会象圣象木门力推的“标准化木门”一样引领木门发展趋势!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区