BES门窗引关注 尽显奢华门窗王者风范

icon 2013-04-11 10:21:52
icon 0

摘要:3月份的广州门窗展引发热议。在这场讨论中,“中国柚木定制门窗第一品牌”BES门窗也成为人们谈资的一部分。尽管BES门窗未有参展,似乎也没能浇灭人们对BES门窗这源于意大利的铝合金门窗品牌的关注。

  3月份的广州门窗展引发热议。在这场讨论中,“中国柚木定制门窗第一品牌”BES门窗也成为人们谈资的一部分。尽管BES门窗未有参展,似乎也没能浇灭人们对BES门窗这源于意大利的铝合金门窗品牌的关注。

  对铝合金门窗行业,这个与中国的改革开放共同走过30年的行业,人们从30年前的一无所知,发展到如今的家喻户晓、落户千万家。这些年来,铝合金门窗行业顺应中国改革开放的进程,结合“引进来”和“走出去”策略,大力引进国外知名优秀品牌。而BES门窗,和博洛尼、圣罗兰等众多国际高端家居品牌一样,成为进军中国市场的一员。如今,中国柚木定制门窗第一品牌BES门窗俨然是最具影响力及实力的高端奢华铝门窗品牌,也是业内人和消费者眼中公认的“别墅豪宅顶级标配”。

  据了解,虽然经过了房控政策一轮又一轮“风霜”的洗礼,BES门窗却依然发展得如火如荼,产品囊括了折叠门、提升门及铝木窗等几百种产品。作为意大利经典贵族品牌,自2007年引进中国市场以来,BES门窗不但得到了众多国内高端客户的热捧,也一度成为经销商心中的造富梦工厂。客户包括了万科17英里、碧桂园别墅、深圳银湖别墅等等高端业主。

  而最新获悉,尽管没有参加广州门窗展,路易贝斯的春季招商首战已取得开门红,超额完成季度招商任务。那么,BES门窗为什么能成为高端奢华铝门窗市场中“众星捧月”式的中国柚木定制门窗第一品牌呢?据业内专业人士分析,究其原因,就是BES门窗所体现的价值非常契合消费者自身的价值诉求,包括物理层面及精神层面。

  据悉,BES一直以来就十分重视创新,通过自主研发,拥有专利几十项,是业内唯一拥有专利的奢华门窗企业,开启了一个奢华门窗系统时代。而BES门窗的产品在使用欧洲顶级智能门窗系统的基础上,结合制造豪华游艇甲板用的“万木之王”柚木,加上独家研发的顶级纯铜把手,在崇尚自然的同时彰显低调的奢华。

  除了物理价值上不断超越,BES门窗也淋漓尽致地向外界体现了其精神层面的价值。BES门窗传承了意大利品牌的贵族理念,特别是北部米兰地区引领全球时尚的设计理念和精湛的制造工艺。因此,外观融入了意大利流线型设计风格,BES门窗打造出一批纯意大利式风格的高品质折叠门、提升门及铝木窗,力求给消费者游艇式的奢华享受。

  而BES门窗的消费者大多为拥有财富、权利和社会地位的成功人士。随着现代文明的进步,他们已然走出了盲目炫富的阶段,更多的是追求个性享受、高品质、高品位等更有“含金量”的生活状态。BES门窗产品 “奢华、高档、高贵”的外在格调,非常符合高端消费者的精神诉求。可以说,BES门窗不只卖的是奢华门窗,而是精英智富人群的一种生活方式、信条及居家感受。

  结束语:只有在物质层面和精神层面得到多重的满足,人们的生活内涵才会真正充盈起来,才会体会品质生活的真谛。而BES门窗带给消费者的就是物质生活中的精神追求,这种精神上享受是永不过时的。在我国铝门窗业蓬勃发展的今天竞争也同样激烈,无论是民族品牌还是国外品牌,只有真正做到产品所体现的价值与消费者自身的价值诉求一致,才能在竞争中位于上风。

关键词:

BES门窗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区