志邦厨柜4.21给力特惠 百万贴现 惠动重庆

icon 2013-04-11 11:27:37
icon 0

摘要:4月,春暖花开、万物复苏的日子,迎来了建材行业的黄金购物季。置家基金预算不足?省钱还想淘到超值好货?买建材、选橱柜,还在等5.1?不用如此纠结!志邦橱柜为您送上超级大优惠,省钱、中奖、抢大礼,还有免单机会,一步到位置备最美的家!

  4月,春暖花开、万物复苏的日子,迎来了建材行业的黄金购物季。置家基金预算不足?省钱还想淘到超值好货?买建材、选橱柜,还在等5.1?不用如此纠结!志邦橱柜为您送上超级大优惠,省钱、中奖、抢大礼,还有免单机会,一步到位置备最美的家!

  厨房是日常使用中的重要部分,如果说厨房是烹饪家庭温暖的源泉,那厨柜就是这个源泉的发动机和心脏,厨柜的优劣直接影响到整体的家庭生活,厨柜是多部件的定制化产品,从设计、用材再到生产、安装,以及后继的售后服务,都是重要的参考因素。

  中国橱柜前三强志邦厨柜,掀起“志邦厨柜4.21百万贴现 惠动重庆”超大力度让利活动。

  开始时间:

  2013-4-21 13:30

  活动地点:

  重庆市渝北区红石路150号聚信名家汇

  1、现场多款产品直击底价;

  2、预购专享优惠卡,折上再直降1000元:

  提前购买50元专享优惠卡(现场下单即可抵现1000元,不定单当场退还50元现金),凭卡即可领取志邦厨柜提供的精美大礼包一份,另可享受1000元整体厨房产品贴现优惠(1000元返现券,购买整体厨柜即可再享受所有折扣的情况下再抵1000元,不可折现)。

  购卡渠道:

  各个门店均可购买(门店的地址:北部新区聚信美店,江北红星美凯龙店,南坪红星美凯龙店,聚信名家汇店),或拨打购卡电话:400-023-5699,我们可送卡上门;购卡咨询QQ: 1247394622。

  3、免单大奖,现场抽!(只要是你下单的橱柜,只要是你抽中免单,统统免费送):

  免单大奖:现场订单,不论购买哪款厨柜产品均可参与砸金蛋活动一次,抽取本次活动大奖:免单(真金白银给你省下来哦,还不心动?更待何时?)

  说明:

  1、活动下单抽出的中奖用户不得更换产品(即下定时候定的哪一款产品,免单也只能免下定时候的同款产品,包括厨柜的配置只能与预定时候一样);

  2、中奖产品不可折现,不退换;

  4、现场好礼抽不停,百分百中奖:

  现场下单用户即可参加一次砸金蛋活动,好礼送不停,百分百中奖(免单大礼、油烟机、灶具、锅具、净水器,水槽、挂篮等);

  备注:实际礼品以现场实物为准。

  PS:

  1、活动当天必须凭优惠卡入场;

  2、参与本次活动的用户,预定金不退;

  3、前期预定未签单的用户需要重新交纳定金才可享受本次活动优惠,同时前期的优惠活动不能同时享受,本次活动优惠在2013年6月30日前签单有效。

  扫一扫!加志邦厨柜官方微信,及时了解最新资讯,更多优惠更多惊喜,等你来!

  领军全国 服务大众

  过去的一年是志邦全新的一年!这一年,在整体家装行业保平的市场情况下逆势增长,增长率超过了惊人的120%,在全国范围内高速扩张,成为行业内真正的领军品牌。

  志邦厨柜自98年成立以来,风雨兼程15年,励精图治,艰苦创业,一路走来荣誉无数,目前全国拥有8大分公司,八大营销区域,全国拥有近千家专卖店,正全面覆盖全国市场,在建的200亩志邦工业园,采用世界顶尖自动化生产设备,全面投产后将成为亚洲规模最大、工艺品质最为先进的现代化厨柜生产基地,将使品质和产量得到更加稳固的保证,更进一步的奠定了全国领先品牌的地位。

  志邦一直在满足消费者充分需求的同时,充分的发挥着设计——厨柜的灵魂——在厨房中的闪光点,让厨柜不仅仅再是做饭储物的工具,而是烹饪家庭温暖的源泉。每年年底,志邦厨柜微笑行动就会为全国各地的用户提供产免费品保养服务,为春节温馨团聚的时刻提供最为舒心的厨房使用保证,让全家人能在幸福团圆时因美食美酒更加快乐。

  我们所作的一切,仅为您提供更高品质的厨房产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区