正源地产:用实干托举“中国梦-安居梦”

icon 2013-04-11 15:56:52
icon 0

1

  中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。“功崇惟志,业广惟勤”,不仅是中央领导集体的承诺,也应成为每个中国人的自警自励;“实干兴邦,空谈误国”,不仅是对政府工作的警示,也应为每个人、每一个企业所常记常念。

  滴水映日,中国梦聚集了每个中国人的梦想和希望;聚沙成塔,中国梦亦需要汇聚起每一个人的磅礴力量。因此,托举“中国梦”,对于一个追求社会责任最大化的企业来说,需要的是它对社会的每一次贡献。

  2013年3月13日,北京市平谷区政府召开2013年第一次全体会议,对2012年度为平谷区做出突出贡献的优秀企业进行了表彰——正源地产旗下北京万维润地房地产开发有限公司获得“2012年度优秀企业”殊荣!

  颁奖词是如此表述,北京万维润地房地产开发有限公司,以正源地产高端产品线标杆之作目标倾力开发打造长安街、金融街交汇处传世藏品——正源金融世家。以其无可复制的地段价值、Art Deco金融血统外观和传世级藏品品质,完美诠释金融街核心的圈层领地的传承世家,2012年度多次位列北京市最具实力住宅销售排行榜前十名,为社会精英们创造了“工作与生活一键切换”的居住理念。

  2006年,大连正源地产在紧临北京长安街、金融街的国家政治中心和国家金融管理中心区域树立起了正源地产的标志性建筑群,正源地产董事长富彦斌将其命名为“正源金融世家”。诚如项目的名称一样,正源地产将在这——从元朝开始,历经元、明、清三代,600年传承的金融商业中心——树立起正源的传世佳作,打造最适宜精英人群安居乐业的理想居所。

2

  为此,在选择建筑风格的时候,正源地产董事长富彦斌亲自带队,前往国外去考察。他们参考了美国纽约的第五大道,学习、揣摩、了解国际金融中心到底有什么特点。在第五大道,考察团队得出的结论是,典雅与奢华、传统与现代可以相得益彰。富彦斌立即拍板,决定正源金融世家采用Artdeco建筑风格。

  这种建筑风格在纽约有几个比较有代表性的建筑,帝国大厦、克莱斯勒大厦、洛克菲勒中心,包括上海外滩,比如说和平饭店、福州大厦,等等一系列建筑都是很明显的这种建筑风格,它实际上就是一种装饰主义,从二十年代巴黎博览会上开始兴起的一种建筑风格,它不同于新古典主义包括现代主义,更多的运用了一些可以传承的符号,比如里面有一些古典主义的东西,也有埃及古建筑的一些符号,然后用现代的手法、材料运用的手法,比如钢铁、石材、玻璃,过去的历史传承建筑符号和现代工业新材料、新手法的运用组合的一种风格。

  在建筑蓝图上,正源金融世家首度联袂三位世界级大师――国家大剧院专家建筑大师寿震华先生,开辟“Art Deco”全球风尚设计第一人严文宏,联合国“人居环境贡献奖”获得者景观大师陈跃中。以世界经典的Art Deco风格从建筑、景观及室内三方面诠释塔尖圈层纪元内涵项目品质。同时采用了21项顶级住宅的配套系统,配置人性化生态科技建材,以现代高新技术的运用来全面营造优越的生活方式,赋予建筑价值最具传承的一面。

  2009年,正源金融世家终于成为了长安街上最璀璨的明珠。建筑大师们对正源金融世家评价道,正源金融世家正用自己的方式,与金融街的脉搏一起跳动。居于永定河畔,与皇家园林颐和园一脉相传;守白云观祥瑞之气,望长安街繁华无声……幽静与闲适,信手拈来!区域内唯一符合闹中取静居住氛围的高端住宅,必将成为宜居世家生活典范!

  经典吸引关注,实力荣获赞誉,成绩代表贡献!

  2012年底,在中国房地产业内最具影响力的年度盛会——“2012乐居创新峰会”上,正源金融世家项目获得“北京地区高端物业奖”。

  在2013年新年伊始的“中国地产新视角高峰论坛”上,由富彦斌创建的品牌房企大连正源地产以长期的稳健经营和出色的市场表现获封“实力品牌地产”奖;正源金融世家再次荣获“最具典藏价值华宅”奖。

  从产品认可到品牌认同,富彦斌董事长领导的大连正源地产将“顾客需要、社会尊重、健康稳健发展”的企业愿景作为构建企业品牌的基石,秉承以“社会价值最大化”为核心的企业理念,以实力和责任践行了“为社会创造美好人居空间”的企业理想,用实干托举着“中国梦”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区