解读土拨鼠网家装监督平台第三方监理

icon 2013-04-11 16:13:28
icon 0

摘要:是否担心装修中遇到材料以次充好的情况?是否害怕隐蔽工程不够安全可靠,是否着急没有时间去施工现场把关装修?在这个快速发展的时代,装修比买房来的麻烦。

  据相关部门提供的数据了解,去年宁波市涉及家装及建材消费投诉总量居高不下,达到300多件。质量、合同、价格消费纠纷层出不穷。同时业主不可能具备专业的装修知识,所以对装修进度、质量等无法进行很好的把握。在这样一个大背景下,作为宁波地区最大最正规的装饰门户网站土拨鼠网(www.tobosu.com)就率先推出了网络监督平台的第三方监理服务。

1

  土拨鼠网的监理服务就是对在土拨鼠网(www.tobosu.com)上选择装饰公司的家庭装修进行专业、独立的免费监督管理。在家装工程中替客户对家装公司的材料、水电、泥工木工、竣工验收4个方面进行监督服务,防止家装公司的违规行为。土拨鼠网(www.tobosu.com)是一个完全的第三方家装监督平台,不受装修公司利益的左右,具备足够权威性,同时土拨鼠网络监督平台提供的监理服务是免费的,业主完全可以放心选用,为自己的新家多加一把保护伞。

  土拨鼠网(www.tobosu.com)目前在宁波站首推网络平台第三方免费监理。是土拨鼠网(www.tobosu.com)为了打造一站式家居服务的一个超前的服务,这次免费第三方监理的推出也旨在通过这样的装修增值服务能够让在土拨鼠网下单的业主不仅可以享受到网络订单的便捷,还可以通过网络这个平台享受到更多更好的装修优惠以及装修过程的省心与安心。目前土拨鼠网装修管家也接收到很多来咨询第三方监理的业主,他们表示十分愿意接受这样的第三方免费监理。不出一分钱就可以安安心心的装修是业主们接受监理的最大理由。

  随着80后90后开始走入社会并且成家立业,家装行业开始热闹。尤其是这一群体对家的美观和实用的认知,在这样一个家装产业繁荣发展的背景下,土拨鼠网(www.tobosu.com)的第三方监理通过有效的实施,实实在在的让更多的顾客享受安心家装的服务。

关键词:

土拨鼠网

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区