威能集团CEO访华对话员工 持续投入促中国“增长”

icon 2013-04-11 16:20:27
icon 0

摘要:2013年4月8日,威能集团首席执行官 Dr Carsten Voigtländer(卡斯特·夫克特兰德博士)开始访华行程。这是他出任威能CEO以来,自去年2月15日首度访华之后的第二次访问。

  2013年4月8日,威能集团首席执行官 Dr Carsten Voigtländer(卡斯特·夫克特兰德博士)开始访华行程。这是他出任威能CEO以来,自去年2月15日首度访华之后的第二次访问。此次访华,夫克特兰德博士与威能中国管理层商讨了中国区业务发展事宜,并参观了在中国国际展览中心新馆举办的ISH北京展会;同时,他还与威能中国区总经理王伟东一同参加了北京员工见面会并与员工亲切交谈。

2

  作为全球领先的供热/生活热水/通风和空调设备制造商,威能在中国市场取得了让人瞩目的成绩。作为一家跨国公司,威能深知全球发展的重要性,集团CEO数度来访,显示了威能集团对中国市场的高度重视与信心,以及致力于在中国长久发展的承诺。

  夫克特兰德博士在员工见面会上发言时欣喜表示:“威能集团2012年在全球保持了良好的增势,取得了让人瞩目的成绩,继续领跑全球供热行业。作为威能在全球增长最快的市场,中国对集团的整体增长起到了重要作用。”

  显然,他对威能去年的市场表现十分满意。根据威能集团此前在2013年ISH法兰克福展上发布的销售数据,尽管经济危机的阴霾仍然笼罩,2012年威能在全球仍然实现了超过23.3亿欧元的营收,高能效技术设备如冷凝炉、热电联产设备等都取得了显著增长,家用供热系统解决方案部门营收和服务业务在全球范围内也都取得了可喜的成绩。谈到全球区域市场的表现,夫克特兰德博士表示,中欧和北欧稳定的表现仍是整个集团业绩的中流砥柱,中国、俄罗斯和土耳其凭借强势增长成为集团各区域市场的明星,并将在未来继续发挥引擎作用,拉动整个集团的增长。

  为此,夫克特兰德博士代表集团董事会,向中国区员工表达了祝贺和感谢。他坦言,中国是一个对威能具有战略意义的、充满巨大机会和蓬勃生机的市场。“威能致力于在华长期发展并保持领先地位,我们将进一步加大对中国市场的战略投资力度,以满足中国市场迅速发展的需要。”

  夫克特兰德博士就威能未来几年内在中国的战略发展进行了详细阐述。他表示,威能集团在2013年的战略关键字就是“增长”,在中国,威能将继续拓展市场份额,并对既有市场进行深耕细作;在产品方面,除了继续保持在壁挂炉领域的强劲领先地位,还将对热水器业务进行全新的战略规划和布局,中国将成为威能热水器业务发展的战略要地,对全球市场进行辐射。

  威能还将加强在高能效技术设备和可再生能源设备在中国的研发和推广力度,此外,威能将继续发挥在售后服务领域的传统优势,一如既往地贴近客户需求,同渠道伙伴一起紧密合作,为客户提供更优质的售后服务。

  关于威能

  1874年始创于德国的威能集团是一家跨国家族企业,总部位于德国北莱茵-威斯法伦州Remscheid市,是全球领先的供热/生活热水/通风和空调设备制造商,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。作为全球供热市场及供热技术的引领者,威能集团始终致力于为全球用户提供完美匹配需求的舒适家居供热设备,供热系统及优质的服务。

  除了高效的常规能源供热设备,威能集团也为全球客户提供越来越多地使用新兴可再生能源的供热和通风系统解决方案。新能源产品包括从空气或者地下取热的热泵和太阳能光热系统;另一个非常重要的产品是联合供热系统:将可再生能源产品与不同的采暖设备联合起来为用户提供智能高效的家用供热解决方案。

关键词:

威能集团

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区