蓝景丽家公益植树绿化北京

icon 2013-04-11 17:46:28
icon 0

摘要:蓝景丽家在北京家居行业内已成为环保绿化的先行者!多年来坚持开展植树活动,对加快北京生态环境建设,促进首都环保事业发展起到了积极作用,充分展示出企业在环保建设方面拥有高度的社会责任感。

  今年1月份以来,长时间、大范围的雾霾天气横扫我国中东部。北京地区出现了连续多日空气质量严重污染的现象,很多北京市民出行都戴上了口罩。专家指出除了要积极倡导绿色出行减少汽车尾气排放外,植树造林同样是净化空气,解决雾霾天气的重要举措。

图为:蓝景丽家公益植树绿化北京 一
图为:蓝景丽家公益植树绿化北京 一

  今年是第35个植树节,蓝景丽家作为家居卖场行业的一员,深知作为北京本地知名企业在环境保护方面肩负的责任。4月11日,蓝景丽家组织300多名企业员工及驻场厂商展员赴怀柔百泉山、石门山开展大型公益植树活动,栽种树苗300余棵。蓝景丽家希望通过自身的努力给北京多增一片绿色,多创一片蓝天!本次公益植树活动是蓝景丽家继2004年起第9次组织大型植树活动了,9年来共栽种各种树苗3000余棵,累计绿化北京周边荒山面积近9万平方米。

图为:蓝景丽家公益植树绿化北京 二
图为:蓝景丽家公益植树绿化北京 二

  蓝景丽家在北京家居行业内已成为环保绿化的先行者!多年来坚持开展植树活动,对加快北京生态环境建设,促进首都环保事业发展起到了积极作用,充分展示出企业在环保建设方面拥有高度的社会责任感。相信随着北京大气空气治理工作的不断推进和首都市民环境保护意识的不断加强,北京市民一定会看到“蓝天下的美丽北京”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区