家庭洗衣间是啥样?海尔有了“样板间”

icon 2013-04-11 18:13:24
icon 0

摘要:不再手洗衣物,能拥有一个专业的家庭洗衣间,这大概是每个家庭女主人的梦想。但在2013年的春天,海尔用领先科技和创新理念把这个梦想变成了现实。

  ——网友热评海尔“洗衣干衣2+1”

1

  不再手洗衣物,能拥有一个专业的家庭洗衣间,这大概是每个家庭女主人的梦想。但在2013年的春天,海尔用领先科技和创新理念把这个梦想变成了现实。由海尔水晶滚筒洗衣机、mini内衣专属洗衣机和热泵干衣机构成的“洗衣干衣2+1”组合,以全新的洗护理念引发了传统洗衣方式上的颠覆性变革。

  “内衣有了自己的专属洗衣机,洗衣不尴尬;难洗的衣物全权交给水晶洗衣机,干净又安静;有了干衣机,没有阳光的日子也能用轻松晾衣,这才称得上优质生活!”宁波网友“suolin”这样评价海尔的“洗衣干衣2+1”模式。

  “洗衣干衣2+1”打造家庭洗衣间

  “现在的洗衣机功能丰富,但还是有一些局限,比如内衣、孩子的贴身衣服还是不放心机洗,一直期待能从这种手洗劳动中解脱出来,没想到海尔洗衣机完全超越了我的期待。”从“洗衣干衣2+1 完美洗护新选择”虚网活动中选出的南京洗衣达人“sdaicj”对“洗衣干衣2+1”组合给出了自己的评价。

  “原来高档面料的衣物不敢机洗,都是送到洗衣房,等得时间久还很费钱。”而海尔水晶洗衣机的摇篮柔洗功能完全改变了这一现状,让用户在家也能享受洗衣房的体验。而针对很多年轻女性担心内衣机洗变形、不健康的烦恼,海尔创新研发的mini内衣专属洗衣机则为用户打造了全新的专属洗体验。

  “洗衣的问题解决了,但是雾霾天、沙尘暴频频出现,衣服晾晒在外面真的很不健康,有时候晾干的衣服一拍,就有一层尘土漂浮。怎么才能解决这个问题呢?”一些体验者道出这样的疑问。

  “这时候,当然要有干衣机啦!”还没等海尔工作人员解答,上海网友“毛毛”就抢着给出了解答。据悉,海尔热泵干衣机比以往的普通干衣机节能66%,超出欧洲A级标准50%,而且首创56度干衣科技,颠覆老式干衣机“干衣不护衣”的弊端,代表着业内的最高干衣水准。

  完美体验超越期待

  “现在不少中国家庭已经拥有两台或多台洗衣机产品,但海尔‘洗衣干衣2+1’每个产品都有洗护的差异化优势,整体组合更是做到了洗衣护衣面面俱到,可以媲美专业洗衣店。”业内人士指出。

  据了解,作为连续四年蝉联全球第一的洗衣机品牌,海尔始终坚持以用户需求为导向进行产品创新研发,“洗衣干衣2+1”组合正是基于用户日益提高的洗护需求诞生的。业内专家表示,“洗衣干衣2+1”真正突破了“手洗+机洗+靠天晒衣”的传统家庭洗衣方式,必将引领洗涤行业新的潮流。

关键词:

海尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区