中国地板步入云健康时代

icon 2013-04-11 18:16:10
icon 0

摘要:在经历了近五年的快速发展后,受全球经济危机及国内政策调控等因素影响,建材家居产业在2013年也放慢了快速奔跑的脚步。

  在经历了近五年的快速发展后,受全球经济危机及国内政策调控等因素影响,建材家居产业在2013年也放慢了快速奔跑的脚步。而诸如毒奶粉、毒地板等一系列的安全隐患、健康隐患事件,让消费者有了更加清晰和理性的认知,在急于突破市场寒冬的进程中,地板企业纷纷开始将目光放在了消费者急切关乎的“健康”概念之上。一款真正意义上的地板有待关注和开发!

  作为国内地板企业的领军企业,大自然在2013年率先推出天然大豆胶云健康地板,这一举动在业内引发了一场地震,各大地板品牌纷纷跟进,大豆胶云健康地板的加入,让地板开始进入云健康时代。虽然最新数据显示,大自然地板在2012年大环境形势不太乐观的情况下,仍获得了销量的增长和突破,但要实现企业的百亿销售目标,大自然仍有一段路要走。

  地板作为大自然家居企业的核心主业,产品如何走出差异化,抢占到更多的市场份额,对大自然而言这是首要问题。在今年4月2日陕西西安举办的首场新品发布会上,记者看到,大自然此次选择的是天然大豆胶云健康地板作为切入点。诚如国家主席习近平先生在第十二届全国人民代表大会闭幕会上提到的中国梦一样,毫无疑问,云健康也是大自然追随中国梦的实际行动。

  在其它企业纷纷选择以幸福为概念,以钢化地暖等产品特点作为主推卖点之时,大自然地板为何选对以健康概念作为发力点呢?只要稍作研究,就不难发现其中的奥妙。亚健康最新数据资料统计:在全世界人口中71%的人处于亚健康状态。30岁~40岁年龄组人群健康指数最低,成健康隐患重灾区。而据了解,大自然地板,曾未放弃对健康产品研发的脚步,从2008年首推活性生态漆技术,2009年首推负离子技术,2010年首推零碳负离子地板,到今天的天然大豆胶云健康技术的集成,一直在健康领域寻求创新突破与提升。

  据介绍,大自然新推出的天然大豆胶云健康地板,是由天然大豆提纯出大豆蛋白,再经过活性溶解以及一系列的物理反应而成的一种天然的大豆胶合剂。它的制造过程完全不添加化学物质,不含甲醛、苯酚等有害物质,是绝对安全、健康的胶合剂。APG天然大豆胶超越最严格的CABR标准,且检测结果为“未检测出甲醛释放”,远低于欧洲E0标准和日本F★★★★标准,目前是行业最健康、环保的复合地板粘合胶,终结了全球150多年来,以甲醛为主要成分制作胶水的历史。打破木地板行业,以甲醛基胶黏剂合成板材的历史,让消费者能够安心、放心享受到一款真正意义上的健康 新品。

  大自然地板的企业高层表示,大自然地板将一如既往坚持以消费者为导向,积极创新,在产品中融入最新技术。2013年大自然地板的发展之路就是要在2012年的基础上继续强势突破,增长2013,打好健康牌,发扬天然大豆胶云健康地板的健康优势。在主流中做不同,稳中求变,实现新突破。

  分析人士认为,在新兴市场环境中,大自然以天然大豆胶云健康为主打的突破路线,也将为其抢占地板行业的云健康先机,向百亿目标迈进提供契机。我们也有充分的理由相信,在大自然地板行业领军品牌的引领下,中国地板行业的云健康时代会走的更长远。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区