解密大自然天然大豆胶地板健康密码

icon 2013-04-11 18:54:15
icon 0

摘要:近几年频频爆光的食品安全、家居安全问题:如地沟油、苏丹红、毒胶囊、毒奶粉、毒地板、室内环境污染等等事件,无不时时刻刻警醒着人们,食品安全、家居安全越来越成为了焦点,人们对健康生活有着强烈的追求和渴望,健康的家装材料成为老百姓共同关注的话题。

  随着社会的进步和人民生活水平的提高,人们对生命质量期望值也在不断的增长,对健康的要求越来越高。近几年频频爆光的食品安全、家居安全问题:如地沟油、苏丹红、毒胶囊、毒奶粉、毒地板、室内环境污染等等事件,无不时时刻刻警醒着人们,食品安全、家居安全越来越成为了焦点,人们对健康生活有着强烈的追求和渴望,健康的家装材料成为老百姓共同关注的话题。

  一颗豆子引发的健康大革命

  近日,在建材市场里面有一家地板专卖店的广告宣传“一颗豆子引发的健康大革命”,引起了记者的浓厚兴趣。店员热情地招待了记者,递上了一杯醇香的咖啡。随后,店员带着记者来到天然大豆胶地板的专区,拿着一块天然大豆胶地板的产品让记者细细品闻,一股豆制的香味淡淡发出。当记者追问为什么会有豆的香味?店员说:这就是我们大自然地板2013年度主推的新品之一“大自然APG天然大豆胶云健康地板”,这款产品的地板胶由天然大豆提纯出大豆蛋白,再经过活性溶解以及一系列的物理反应而成的一种天然的大豆胶合剂。它的制造过程完全不添加化学物质,不含甲醛、苯酚等有害物质,是绝对安全、健康的胶合剂。因为是天然大豆提纯,所以地板会自然的散发出豆制的香味。

  解密大自然天然大豆胶云健康地板健康密码

  为了详细了解此款神秘的大自然天然大豆胶云健康地板,记者连线采访了大自然家居地板事业部市场中心总经理姚武鹏先生,他表示,大自然地板一直是行业健康技术的集大成者,先后推出了新环保地板、零碳地板、负离子地板等很多健康技术,天然大豆胶云健康地板是集合了上述健康技术特征升华而成的健康地板技术。APG天然大豆胶地板超越最严格的CABR标准,经过权威机构检测,未检出甲醛。终结了全球150多年来,以甲醛为主要成分制作胶水的历史。打破木地板行业以甲醛基胶黏剂合成板材的历史。而关于此款产品的物理性能更是精益求精——以天然大豆胶为胶黏剂的大自然实木复合地板,通过微分子交互渗透,促使胶水分子渗透木纤维,达到超强胶合强度,其胶合强度达1.01MPa,比国家标准要求的0.7 MPa足足高出0.31 MPa。因此天然大豆胶地板攻克了实木复合地板易脱层的技术难题。此外,天然大豆胶未经添加化学物质,具有非离子惰性,不受阴、阳离子的影响,且采用行业领先的28米微波对整板进行智能干燥,严格控制木板的含水率,使地板变形系数大大减小,保证了地板的稳定性,适合地热环境中使用。消费者可以放心购买这款天然健康的大豆胶地板产品,也希望给更多的消费者带去安全、舒适的家居生活享受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区