四季沐歌全球首款光动能太阳能荣摘“艾普兰”奖

icon 2013-04-12 10:13:50
icon 0

摘要:近日,备受关注的中国家电行业“艾普兰”奖揭晓。除海尔、西门子、三星、日立、LG获“艾普兰”大奖外,四季沐歌凭借全球首款光动能阳台壁挂太阳能产品摘得“艾普兰低碳环保奖”。

  近日,备受关注的中国家电行业“艾普兰”奖揭晓。除海尔、西门子、三星、日立、LG获“艾普兰”大奖外,四季沐歌凭借全球首款光动能阳台壁挂太阳能产品摘得“艾普兰低碳环保奖”。

  据悉,“艾普兰奖”发起于中国家电博览会,由中国家电协会主办,作为对传统白电、黑色家电、小家电、厨卫家电等家电产业链新品的国内最高水准评审奖项,“艾普兰奖”涵盖面广、针对性强、专业化水平高,被誉为中国家电产业的风向标。

  “四季沐歌在263个国内外强势家电品牌中脱颖而出,得益于其在健康、绿色、环保、节能低碳方面的设计理念和技术实力。”中国家电协会副秘书长、奖项评审专家陈钢表示,此次评审过程是一个较为为难的过程,很多产品都有其独到的亮点,而评审是从优秀的产品中挑选最好的。他强调,2012年以来,家电产品的创新非常明显,而且这种创新不是单纯的技术创新或是设计创新,而是二者的结合,是“前沿”技术与“前卫”设计的结合。

上图为四季沐歌光动能太阳能产品
上图为四季沐歌光动能太阳能产品

  作为太阳能行业唯一获奖企业,四季沐歌携最新推出的全球首款融合光热、光伏技术的 “光动能热水系统”高调亮相中国家电博览会,博得与会者的广泛好评。据了解,光动能热水系统是以太阳能光热技术为主导,集成太阳能光伏发电系统,通过光、电自动转换,实现真正零能耗。同时彻底实现了阳台壁挂式太阳能与建筑、技术、美学的完美融合,巧妙地将太阳能系统的各个部件融入到建筑之中去,使太阳能系统真正成为建筑组成不可分割的一部分,实现了太阳能建筑节能技术上的突破和升级。

  “我们的光热光电太阳能壁挂产品的优势在于它将光伏、光电的设计思想和元器件融入进去,整款产品通过光电和光热的配合达到完美的匹配。”四季沐歌太阳能技术集团有限公司工程技术部副总经理张晟耀表示。

  据介绍,该款产品可以有效的满足室内装修,循环管路预埋以及做隐蔽工程的需求,真正为用户节约室内装修所占用的面积,同时它可以根据光照强度,对即热部件进行驱动,通过光热转换,使产品的热效应达到最佳,同步减少热损失,达到整体光热转换率最高。

  评审委员会相关专家表示,四季沐歌光动能太阳能产品高度符合艾普兰奖对于绿色低碳环保的技术要求,也充分契合了绿色城市、智慧生活的人文理念。

关键词:

四季沐歌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区