华师大研究院师生到访蒙娜丽莎集团

icon 2013-04-12 10:44:33
icon 0

摘要:3月30日上午,两辆大巴车在绵绵春雨中缓缓驶进蒙娜丽莎集团总部,在学院贺浪萍书记的带领下,55名来自华南师范大学先进光电子研究院的师生迫不及待地走下大巴车,参观了解这家与别不同的陶瓷企业。

  3月30日上午,两辆大巴车在绵绵春雨中缓缓驶进蒙娜丽莎集团总部,在学院贺浪萍书记的带领下,55名来自华南师范大学先进光电子研究院的师生迫不及待地走下大巴车,参观了解这家与别不同的陶瓷企业。

  在集团董事张旗康的陪同与介绍下,师生一行参观了集团陶瓷薄板车间,整洁有序的环保低碳生产车间让一众师生甚为感兴趣,一块块超薄陶瓷薄板更是吸引了不少眼球和镜头。

  参观完陶瓷薄板车间后,师生一行又来到了集团雅典学院。由于我集团董事张旗康同时兼任华南师范大学的创业导师,华师大学生全程亲切地称张总为“张老师”。受院方邀请,“张老师”现场作了题为“专利、创新、引领”的演讲,丰富、生动、幽默的一小时演讲让在场的华师大师生们听得聚精会神。演讲结束后,院方学生会向集团董事张旗康、集团艺术总监陈捷赠送了精美的陶瓷杯和华师大校服,礼尚往来,蒙娜丽莎集团也回赠了瓷艺礼品——伏地龙陶瓷盘及以蒙娜丽莎陶瓷薄板制作而成的瓷艺画。

  随后,在陈捷总监的陪同下,师生一行先后参观了蒙娜丽莎文化艺术馆、轻质新型材料馆、文艺复兴馆以及瓷艺馆。一件件与《蒙娜丽莎》名作有关的珍贵收藏品、一间间装点精致华美的样板间、一块块款式各异做工精细的瓷砖/瓷板、一幅幅艺术与工艺完美结合的瓷艺画,让师生一行目不暇给,走到哪里都一片闪光灯闪起、快门声响起。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区