法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇

icon 2013-04-12 11:22:19
icon 0

摘要:四月清明谷雨时节,春光明媚,大地欣欣向荣,令人神清气爽。在早上八点整,法恩莎瓷砖全体员工集结法恩莎瓷砖营销中心门口,整戈待发,准备迎接魔鬼训练营的挑战。五分钟的迅速组队,我们成立了一个个小组,猎鹰队、捷报队、阿帕奇队、野狼队、兄弟连队、No...

  四月清明谷雨时节,春光明媚,大地欣欣向荣,令人神清气爽。在早上八点整,法恩莎瓷砖全体员工集结法恩莎瓷砖营销中心门口,整戈待发,准备迎接魔鬼训练营的挑战。五分钟的迅速组队,我们成立了一个个小组,猎鹰队、捷报队、阿帕奇队、野狼队、兄弟连队、No.1队,六只队伍全速前进,赶往我们的训练场砚洲岛。

法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇
法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇

  砚洲岛位于广东肇庆市西江羚羊峡下游江中心,是广东省最大的江心岛。砚洲岛因宋朝包公“掷砚成洲”的传说而得名,砚洲岛在西江中,四面环江,像一块浮在江中的端砚。我们法恩莎瓷砖全体员工在此度过了终身难忘的两天,开启了我们的生存之旅。

  我们轮渡进岛,面向新的空间,迎接一次次从未有过的挑战,这是一次全新的体验,我们无所畏惧,勇往直前。通过微信平台发放和接收指令,寻找神秘人接头,搜寻传说中的包公祠,13公里的行军拉链,营救伤员,浪尖取水……

法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇
法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇

  在硕大的岛上,我们满世界的寻找神秘人,宁可错找三千,也不放过一人;在遥远的包公祠,我们朝着目标跑步前进,忘记了身体的疲惫;在瓢泼大雨中,我们肩扛着我们的伤员,奔走在砚洲岛的路上,唱着“哥哥你坐船头,妹妹的岸上走……”;在长达13公里的行军拉链中,我们相互搀扶着,成为彼此的依靠;在争分夺秒的浪尖取水中,我们不顾水中的泥土,毅然口含泥水,奔跑在泥泞的沙草滩上。我们每一个人都是真正的勇士,我们从不吝啬我们的付出。

法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇
法恩莎瓷砖砚洲岛拓展篇

  夜晚的篝火晚上,我们手拉手跳着唱着,电话那头来自远方的牵挂,触动着在场的每一个人的心,我们环绕着,舞动着,尽情享受着这可贵的相聚一刻,我们的一生中难得会有这么一次难忘的体验,我们唱起了法恩莎瓷砖的团结之歌,放飞了我们的梦想,回归心灵的阳光。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区