朱小杰 设计要表达中国人自己的生活方式

icon 2013-04-12 11:32:33
icon 0

摘要:日前第52届米兰设计周于当地时间4月9日开幕,由红星美凯龙联合主办的“坐下来—品茶品道品设计”原创品牌及设计展览再度亮相米兰。

  日前第52届米兰设计周于当地时间4月9日开幕,由红星美凯龙联合主办的“坐下来—品茶品道品设计”原创品牌及设计展览再度亮相米兰。


  在红星美凯龙时尚专家、策展人著名设计师朱小杰眼中,第一次来米兰是想“坐下来”让世界看看中国人的设计方式,这一次则是回归中国文化,想让世界看中国人的生活方式。

  据他介绍,本次“坐下来”主要通过两个标准来甄选设计师和作品:首要的肯定是表达自己生活方式,其次就是作品要有品质。


  朱小杰表示:“参加的设计师一定要爱自己,所展出的作品要能够结合自己的理念,展现出所在区域的文化,这是展览最重要的。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区