柔然壁纸4.14保定工厂直供会 让您一省再省

icon 2013-04-12 13:51:50
icon 0

摘要:013年4月14日,保定迎来首届家装节暨保定市家居建材工厂直供会。十大家居建材品牌工厂齐聚一堂,以最大的优惠力度和最环保的建材,将给保定家装界带来一抹清新的绿色。当日下午1点整,“首届家装节暨保定市家居建材工厂直供会”将在电谷国际酒店商务会...

  2013年4月14日,保定迎来首届家装节暨保定市家居建材工厂直供会。十大家居建材品牌工厂齐聚一堂,以最大的优惠力度和最环保的建材,将给保定家装界带来一抹清新的绿色。当日下午1点整,“首届家装节暨保定市家居建材工厂直供会”将在电谷国际酒店商务会议中心闪亮登场。届时,知名品牌ROEN柔然壁纸,将携手九大品牌恭候您的光临。

  本次家居建材工厂直供会由保定晚报主办,保定电台“天天315”栏目组、鑫丰市场协办,其活动的理念:让顾客只花半天时间,用最少的钱,买到最低价格的高品质产品,让顾客享受到真正的实惠。

图为:柔然壁纸活动宣传图
图为:柔然壁纸活动宣传图

  工厂联惠:花半天时间,省一年工资

  4.14首届家装节暨保定市家居建材工厂直供会,让您只花半天时间就能买到装修几乎所有的主材,让您省去在建材市场面对琳琅满目的品牌、参差不齐的价格的烦心!让您实现低价格就能买到名品牌,半天就能购齐一个家!

  目前距离活动日还有短短的几天时间,正在装修或打算装修的业主朋友们赶快行动起来吧!机会难得,不容错过!4月14日活动当天不仅让您享受到全年仅一次的超低价格,还能让您享受一场装修盛宴,让业主再享受超值优惠的同时还能上一堂全新的装修理念解析课!

  据悉,参会成员之一——柔然壁纸,壁纸业首个四届蝉联中国500最具价值品牌,品牌价值23.66亿元。多次被评为“中国家居产业百强企业”、“中国绿色、环保、节能建材产品”、“中国家居产业最具影响力品牌”、“消费者最喜爱品牌”等,其拥有850万老客户,产品涵盖欧美著名中高端壁纸品牌及国内高品质产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区