买圣象康树“树码芯”地板 赢“树码芯中国区推广大使”

icon 2013-04-12 14:42:07
icon 0

摘要:五一家装高峰已经到来,今年的五一期间,圣象集团中高端实木地板代表品类圣象康树为您送上连环惊喜。

  五一家装高峰已经到来,今年的五一期间,圣象集团中高端实木地板代表品类圣象康树为您送上连环惊喜。在今年的五一期间,选购圣象康树树码芯地板将有机会获得“树码芯中国区推广大使”的殊荣,更有万元大使津贴等您领取。

  树码芯地板是圣象康树最新推出的“实木科技地板”,这款地板集科技、时尚、环保、性价比于一身,经过多项改良创新,产品性能实现了飞跃性提升。

  稳定性提升:树码芯沿着芯板木射线(即树木的直径方向)的方向直接锯切,锯切的取材方式,不破坏木材本身材性,而木材径向收缩较小,提高了地板的稳定性,加之纵横交错的板件结构,产品整体更加稳固。

  舒适性提升:树码芯芯板由若干优质软木条排列而成,既非人工密度板,又非紧密压制的多层板。它保留了木材天然软硬度,呈现真实自然的脚感。芯板与表板形成的纵横交错的板间结构,提高了地板整体的弹性系数。

  环保性提升:树码芯采用的欧L锁扣实现免胶安装,在产品生产中使用芬兰进口的太尔环保胶,国际标准安全放心。

  便捷性提升:树码芯锁扣技术使安装非常快捷,免胶、免钉、免龙骨,还可以实现地板的二次拆装,不破坏地板结构。

  导热性能提升:树码芯在芯层添加的高科技导热材料,这种材料的导热性能是木材本身的1100多倍,使树码芯导热更出色。

关键词:

圣象地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区