圣象康树“树码芯” “芯”生代家装必备之选

icon 2013-04-12 14:43:17
icon 0

摘要:圣象康树最新产品“树码芯”地板,是一款高性价比的实木地板。该款地板在继承了三层实木复合地板众多优点的基础上,对产品结构进行了优化创新。

  三层实木复合地板是众多地板种类的“高品质代表”,该类产品以其“北欧风格,绿色环保、脚感舒适”等特点赢得了市场上中高端消费者的追捧,市场份额急剧飙升。

  圣象康树最新产品“树码芯”地板,是一款高性价比的实木地板。该款地板在继承了三层实木复合地板众多优点的基础上,对产品结构进行了优化创新。

  在产品风格上,树码芯地板选用珍贵硬木作为产品表皮,生产工艺和花色设计上延续了圣象康树的北欧风格。

  在环保性能上,“树码芯”产品采用先进的欧L锁扣技术,可以采用悬浮式铺装方式,安装便捷,免龙骨,不钉钉,不用胶,真正实现了地板的免胶安装。产品采用了欧L锁扣,使树码芯不光在组装时非常容易,而且在分拆过程中不会破坏锁扣,地板能够二次使用,减少资源浪费。“树码芯”产品本身所使用的油漆、环保胶等材料均采用进口高级环保材料,符合圣象集团一贯坚持的环保理念。塑造更加健康的实木地板环保标准,倡导绿色低碳的生活方式。

  在产品舒适性方面,树码芯采用优质软木作为芯层材料,保留了最天然的木材软硬度。同时,芯板与表板形成的纵横交错的板间结构,提高了地板整体的弹性系数。使树码芯的脚感非常舒适。

  树码芯作为一款风格时尚,绿色环保,脚感舒适的实木地板,已经越来越被消费者认可,成为“芯”生代家装必备之选。

关键词:

圣象地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区