空气能盛事:2013年“节能万里行”即将拉开序幕

icon 2013-04-12 15:16:47
icon 0

摘要:“节能万里行”是由中国节能协会共同发起,中国热泵产业联盟主办,国际铜业协会(中国)大力支持的,面向政府单位、工业企业、大众消费者进行节能推广的全国公益性活动,目的是推动空气能热泵知识的普及以及空气能产品的应用。

  “节能万里行”是由中国节能协会共同发起,中国热泵产业联盟主办,国际铜业协会(中国)大力支持的,面向政府单位、工业企业、大众消费者进行节能推广的全国公益性活动,目的是推动空气能热泵知识的普及以及空气能产品的应用。

  活动自2008年6月启动以来,已经在我国成功举办了30多场公益性巡回节能技术研讨会,足迹遍及广州、南宁、厦门、长沙、杭州等地,取得极为出色的宣传推广效果。近年来,空气能行业发展特别迅速,越来越多的空气能企业加入“节能万里行”队伍,有媒体称是“节能万里行”炒热了空气能热水器的半壁江山。

1

  2012年9月15日,“2012-2013年度空气能节能万里行启动仪式暨新闻发布会”在北京举行,国家发改委、国家节能中心、中国节能协会等政府部门、中国可再生能源学会、中国热泵产业联盟以及纽恩泰、美的领军企业出席了本次活动,并宣告联合携手推广空气能产品,为行业启动加速引擎。昭示了以纽恩泰为代表的中国热泵产业联盟副事长单位,将进一步承担起行业推广和规范市场的带头示范作用,引导产业健康发展,提高广大用户对空气能行业的认知度。

  不可否认,“节能万里行”活动对于空气能行业的发展起到了巨大的推动作用。但从另外一个方面来说,“节能万里行”活动要想进一步提升影响力,就必须得改变以往“空中楼阁”式的推广方式,让“节能万里行”真正落地、真正飞入寻常百姓心里。

  此外,从近期召开的“两会”来看,2013年是节能降耗、新能源产业发展的“主题年”,正是推广空气能热水器的大好时机,而作行业的先锋旗帜——“节能万里行”却依旧迟迟未启动,实在有贻良机!纽恩泰作为行业领军企业,承膺行业普及之大任,将于4月15日-5月15日期间举办“节能万里行”五一特惠月活动。活动期间,消费者购买纽恩泰空气能热水器不仅可以享受最后一批国家补贴,还可以享受最高10年的电费补贴!如此惠民,独领业界!纽恩泰以实际行动,给予消费者最大的优惠,引领行业将“节能万里行”真正落到实处。

  纽恩泰此举将大大树立空气能行业信心,提升空气能热水器在整个热水器市场中的竞争力,同时也向消费终端传递“空气能”这一新能源福音,为响应我国倡导节能降耗号召作出努力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区