世界五百强的选择:安信地板获地产巨头大单

icon 2013-04-12 18:05:35
icon 0

摘要:近日,世界五百强企业——绿地集团与全球22家著名企业签署了2013年度战略控购供应商合作协议。安信地板与大金、三菱、三星、飞利浦等共同被中标绿地集团2013年度控购供应商。据了解,绿地集团继万科等地产巨头之后,与安信地板签署战略协议的又一个...

  近日,世界五百强企业——绿地集团与全球22家著名企业签署了2013年度战略控购供应商合作协议。安信地板与大金、三菱、三星、飞利浦等共同被中标绿地集团2013年度控购供应商。据了解,绿地集团继万科等地产巨头之后,与安信地板签署战略协议的又一个特大型合作伙伴。

  此次控购协议的签订是继双方2012年面向终端客户的毛胚房“绿地中国•轻松置业特惠服务项目”之后的第二次深入合作。据悉,在本次绿地战略框架协议中,地板铺装面积将达70余万平方米,面向绿地集团在中国大陆地区的70余个大中型城市项目。

 

去

  作为世界500强企业,绿地集团在全国以房地产为主业的企业中排名第一。近年来,绿地集团国际经营业务先后落地韩国、德国、澳大利亚三个国家。随着绿地集团的海外拓展提速,基于安信地板在海外市场的操作经验,双方合作将可能从国内延伸到国外。

  2013年3月,安信地板中标了万科集团2013-2014年度地板供应商CD标。在未来两年中,万科CD标各项工程约计使用650.5万平方米地板产品。

  安信地板地面形象系统服务解决方案,已经在多个行业结出硕果。国家性重大工程,跨国品牌和国内连锁早已与安信展开合作,安信地板已经成功铺进了国家重大项目工程,如奥运会、世博会、亚运会,以及哈根达斯,迪欧咖啡、COACH、NIKE、奔驰、VOLVO、阿斯顿马丁,以色列BIZI汽车等等国际连锁巨头的展厅或连锁店采用安信地板作为地面形象解决方案。2013年3月安信地板还成功铺进“基辅号”航空母舰。

  据悉,2013年3月安信地板还被上海市著名商标评审委员会延续认定为 “上海市著名商标”,这是安信连续四届蝉联获得上海著名商标称号。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区