舒雅室Agena布料 低调的奢华

icon 2013-04-12 18:07:54
icon 0

摘要:由舒雅室代理的来自意大利的高端壁纸和布艺品牌Agena历来以创新的设计和高品质的服务打动消费者。Agena是壁纸和布艺方面的搭配专家,能提供100多种用于沙发靠垫、窗帘和配饰的布艺产品系列,并且还有相应的壁纸作为搭配,这种风格和思路可以省去...

  由舒雅室代理的来自意大利的高端壁纸和布艺品牌Agena历来以创新的设计和高品质的服务打动消费者。Agena是壁纸和布艺方面的搭配专家,能提供100多种用于沙发靠垫、窗帘和配饰的布艺产品系列,并且还有相应的壁纸作为搭配,这种风格和思路可以省去消费者在室内装饰产品选择方面的时间和精力。此外Agena与世界知名跑车工作室Pininfarina关系密切,Pininfarina是兰博基尼、玛莎拉蒂等世界顶尖跑车的设计者,因此你时常可以在这些顶级跑车内看到Agena布艺产品的影子。

图为:SABRINA 赛布瑞娜
图为:SABRINA 赛布瑞娜

  这里要介绍的是Agena 2012年推出的两款布料产品SABRINA 赛布瑞娜和

  LOLITA 洛丽塔。正如这两款布料所使用的女性化的名字一样,低调的奢华是这两款布料风格的最佳注解,流畅曲线条的设计类似于女性优美的轮廓。犹如内敛却十分耐看的经典女性形象,总经得起时间的冲刷和洗涤。

  SABRINA是一款意大利提花棉制成的布料,属于典型新巴洛克风格。古老的金属印花使得这款布料呈现出一种自然的光影效果,它常常选用温暖明亮的色调来唤起人们对浪漫感觉的回忆,但呈现的却是一种永恒、雅致的现代质感。这款产品可适用于一般家居或较私密的空间,提供了银白色、金色、米黄色、巧克力色供客户选择。它既可以用来做华丽的窗帘,也适合于靠垫、床罩和椅套。可与之做搭配的SABRINA壁纸完全由手工制作而成,历史和传统的完美融合表现出一种奢华的风格,整款壁纸的色彩搭配和图案设计和谐统一。

图为:LOLITA 洛丽塔
图为:LOLITA 洛丽塔

  LOLITA布料弯弯曲曲的波纹图案象征着女人优美的曲线,这款布料由涤纶和棉塔夫绸制成,可供选择的颜色有乳白色、巧克力色、黑色、米黄色。LOLITA非常适于做室内装饰材料使用,但也可以用作一些室内配饰,如:靠垫、床罩 椅套。

  和LOLITA相搭配的壁纸颜色丰富多样,有红色、黑色、白色、米黄色、巧克力色、浅米色,整体图案表现出木质纹理的立体触感,用Agena这两款布料产品装扮出来的家能呈现出优雅精致、低调奢华的质感。

  “以上两款布料可在德国玛堡壁纸全国各专卖店购买”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区